QQ登录

只需一步,快速开始

大帅哥能不能上150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友手上有个大帅哥想极速快点上到150,请高手谈谈要改哪些地方,钱这方面不要紧,要搭配合理就行,先谢谢各位了,本人对踏板车这方面不是太熟,
等到共产主义到来的那一天 哈哈
lz啊 你说的那基本是不可能的 我以前玩过未战的 4年玩了4部 用的钱就不说了 买部03r1都不止 全是浮云啊 最快上到120+ 和GL8对表的 那又怎么样 上海以前有个玩未战的 换250的发动机 整机上的 水冷 也就120+啊 不要想改了 真的 能开不坏就很不错了 起码 我是不玩了
路过        顶起
等到共产主义到来的那一天 哈哈
海饼干 发表于 2009-6-12 15:58

上海那个改250的我知道的。机器是我卖给他的!呵呵
水冷250卧式机器!
晕 真的啊 那个人以前是极限的啊 不过很久不联系了
我有那个机器的照片,发上来。你看看是不是这样的改上去的啊!
我要了!!!
晕 时间长了 不记得了 我回家找找以前的照片啊
踏板要这么快有什么用
干脆不要弄踏板了,搞个CB400吧
别说你的大帅哥了   就是本田的250CC上个150 都挺辛苦`` 400CC的上个150也不是那么轻松的
lz啊 你说的那基本是不可能的 我以前玩过未战的 4年玩了4部 用的钱就不说了 买部03r1都不止 全是浮云啊 最快上到120+ 和GL8对表的 那又怎么样 上海以前有个玩未战的 换250的发动机 整机上的 水冷 也就120+啊 不要想改 ...
海饼干 发表于 2009-6-12 16:04

03R1 ?和QQ价位差不多拉
国产未战这种山寨车也没什么配套高级改件吧
未站想烧这么多钱也没地方烧吧
水冷250那发动机 也就一千多啊
未战能烧到3万? 还真想看看  有照片没
大未战能改到150,我改电动车就能上80了。
踏板车  跑快了 危险呀 呵呵