QQ登录

只需一步,快速开始

爱在芳香背后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你满怀怨恨
/ `$ ^- \' p6 ~' Q1 ?将开得正好的玫瑰扔在路上
, D5 d9 i% A  Z1 t# S2 }落泪的玫瑰
, _" N; A- E" S" b将你凌乱的心绪拾起
' w5 q9 ^" n! r, P* ^& \$ D, d给你一次颠覆传统的浪漫
. [8 F# u# J6 J: h; f4 E- Y# y. q  q
世间没有永远的爱与恨9 u  t- {' V! W$ ^0 u, G
有时候,你扔在路上的不是生命的某一瞬间* Q( E. }, ]  ?) e) ?' A6 a
也许是一生的美丽& ^3 |2 t2 s, o5 y2 y
也许是一分钟的忧伤5 ]5 h* t2 `0 _+ V% v
但你必须知道
/ u% D' V. q7 G3 V: n& Q, R8 ?你可能会错扔一生的芳香
. C6 O) \; D4 E- Y# M( f5 M+ I记住,是一生8 ]! g$ ]0 f9 U: j$ K0 k6 ]
+ ^7 j9 ^& Z! A/ i) y0 j
你扔掉之后玫瑰不复归你拥有8 T/ U! x, Z, S1 \
玫瑰有香: M' e( c1 n) o4 L5 g5 o
依然留在你的手上
6 s; @4 a7 R: J, r玫瑰无罪
, C2 z# i: L+ D( o( z( P请给它别加附太多沉重
" V" f7 M4 ^8 c6 {
' ^' F* g1 G( F: k, g% E它曾经历尽沧桑和风霜5 l- A1 C% L; d1 M
拒绝了美丽的诱惑
2 j( Y7 Z; Y% {  Z靠着坚强的意志
, F. U) X* h1 z/ |7 ]一路哭泣、一路不放弃% `3 {! Q% A# Z3 ~& u5 ]. B. R+ \
才累积到与你相见的缘分+ `2 H' |7 q2 K' G/ Z

& L, x0 D% }$ v3 f  R7 J. I: z. q' g那么多的艰辛
  ~: I5 _8 S: |8 {# K# A隐藏在花香中你看不到1 R/ D. X7 s/ P( O& ~
然而,它们一直存在6 W: t; Q! ~/ Q  v
亲们
+ n$ j" s) D$ \. l8 e- c& C0 ?

6 l9 ?& |6 H& S
& a! r& d* }" v2 o0 B$ N9 [3 ]* x  }4 u4 R5 W- l

$ F% b$ \4 Q0 W+ {# M/ L6 U- P有些付出你看不到
' m, M% |7 v$ B# V但不意味着没有付出% y& A, |5 ~, ]% w
坐兄弟沙发,写得不错{:soso__7610230011098976716_2:}。; G) y0 Y/ M$ q9 N& j
好久不见楼主了
3 Q5 ^9 m0 g1 C3 L# V0 R% c; n依然忎忧伤的
* L' e2 V# a9 L7 D% V& y写的好!
爱,一直都在!!只要你用心去体会。。。
麻醉人生 发表于 2012-3-1 21:44 9 Q; p7 S. }, `5 z" Q5 o
好久不见楼主了
! V4 x1 N; L$ B5 J% G# J& t依然忎忧伤的
5 t) {* |0 ^% q, X' o+ f2 I1 }1 @写的好!

. Y# y( r7 U2 B* w姐姐好,工作快乐1 V3 N. {1 h% [* h5 Z  f" D3 @
嗯,写得好,嘴也甜。
孤影飞雪 发表于 2012-3-2 14:09
6 q% z- C! e# L; @; j4 T! u嗯,写得好,嘴也甜。
( ^- }0 \$ o" p% q2 y4 E
{:1_121:}呵呵,哥哥也好,工作辛苦!
孤影飞雪 发表于 2012-3-2 14:09 ; L" D5 F  b/ u
嗯,写得好,嘴也甜。

9 }. q! v/ S- {* n( K+ w% ]8 n但是您不懂,这个甜叫得我心都碎了!
' p  Q3 M5 F8 o! {: ~* ^0 S我叫您一声哥,是亲切,亲上加亲,本来哥跟妹意义含糊啊3 \/ Z! @8 Q8 d5 ?
可是您要叫我 一声姐,哦,没戏了,姐代表年龄距离!哈哈
# ?: X$ L: E7 Y' ~: C. s玩笑的,秦琼别介意。

没戏就含糊呗,我是糊涂着呢,哈哈....  发表于 2012-3-2 21:59
你又怎么了啊,好好奋斗···
快乐丫头 发表于 2012-3-3 00:08 / R4 P1 ?% `9 c
你又怎么了啊,好好奋斗···

3 h0 D! W7 A' C- u不怎么啊,我i能怎么啊,我还是我,人家还是人家