QQ登录

只需一步,快速开始

半个小时时间发生在我身边的两起半交通事故!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我住的地方离上班的地方有十五公里左右,今天早上下雨,气温也不高,我带了保暖护膝和口罩,手套加四分之三盔上路了..
事故一,双向两车道,我速度55码左右走,左边一个YBR125超我的车,刚过去前面15米左右有个中年妇女骑电动车横穿马路,YBR避让过急,前轮抱死倒地滑行3米左右,码表损坏,离合器断裂,膝盖处裤子破裂,头盔磨损.初步判定损失300左右. 我停车帮其将车推到路边后上路...

事故二,单向三车道,我速度60码左右走,左边一个踏板带人都没带头盔超我的车,和我并排的时候前面30左右有个大货车抢行掉头,整个车身占满了三条道,踏板避让不急撞上人行道牙,明显看见发动机有火花,两个人倒在人行道上,伤亡不明,我给油追上货车两次示意停车才停下,车停下后我痛诉了司机,继续上路.

事故2.5,双向两车道,我45码左右走,左边一台的士超我车,右边路边有个男同志招手,我习惯性的减速,的士习惯性的右转靠边,我的前轮与他的屁股相差不到一米,有惊无险.我  控制  控制  上班去..

我的坐架 YBR125K ..
行车安全是最简单也是最难的事情,最简单是因为遵守道路安全交通法规做起来很容易,最难是大多数的交通参与者不去遵守,所以一定要从自己做起,头盔手套护具、控制车速、提前预判。
安全第一啊。。。。
{:soso_e143:}
{:soso__16984349925490629196_1:}.2.5很好。。
{:soso_e137:}                        
教训!       {:soso_e100:}
小心第一{:soso_e183:}
{:soso__235100472366775223_4:}