QQ登录

只需一步,快速开始

我的狗四(改装大灯挡风玻璃0

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC09352.JPG DSC09353.JPG DSC09354.JPG DSC09355.JPG DSC09356.JPG DSC09357.JPG DSC09358.JPG DSC09359.JPG DSC09360.JPG DSC09361.JPG DSC09362.JPG DSC09363.JPG DSC09364.JPG DSC09365.JPG 买来几个月了,冬天没大骑。以前都在摩托迷里发帖后来发现这里更热闹。我就来了。 DSC09348.JPG

顺序有点乱。再来。
擦,新手没下是只能发5个帖子。
这车是出口版的,
从国外转了一圈又回到广大人民群众中间来了。
另外,请教高手,这个车能不能换狗三的化油器,原车单线化油器感觉不保险。

DSC09375.JPG DSC09376.JPG DSC09377.JPG DSC09378.JPG DSC09379.JPG DSC09380.JPG DSC09372.JPG DSC09373.JPG DSC09374.JPG DSC09371.JPG DSC09370.JPG DSC09368.JPG DSC09366.JPG DSC09367.JPG 装车过程,不解释
是250啊,爽哦!
DSC09420.JPG DSC09423.JPG DSC09425.JPG DSC09426.JPG DSC09427.JPG DSC09428.JPG DSC09429.JPG DSC09431.JPG DSC09432.JPG DSC09434.JPG DSC09435.JPG DSC09407.JPG DSC09409.JPG DSC09410.JPG 顺序还是乱,凑合看

这个人见人骂的后平叉啊·····  发表于 2012-3-1 11:18
还是250啊    厉害  
化油器的啊!
现在开始卖了?
什么时候上市了?
这个车要多少钱啊 人家都说这样的车跑长途舒服 我就想知道下价格
同上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
兄弟,我支持你一下
各位都这么快啊!   
出口版的 ?怎么搞到的?多少钱啊  呵呵 方便说嘛 我们是不是搞不到啊
淘宝买的,上个月我问的时候是13800,这个月再问就是16800了,老板想钱想疯了~
能上牌吗?方便的话透露下价格