QQ登录

只需一步,快速开始

K6\6R\R6\F5 最后结果是K6, 所以我定了台水货K6

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次做调查的4款车型,那个排第一我就选择哪个,K6\6R\R6\F5网友让我选择K6的比较多,6R排第二,因为第一台是川崎400街车,那是台超级药车,所以对川崎还是有点不放心,再加上我的身高问题,最后我选择了K6,原版补漆,带小改装。昨天定了台水货。谢谢各位的建议,各位等我的车辆到家报告吧,呵呵呵,应该这个星期六可以到货。长沙的车友可以联系我一起看车,拆箱。到时候一起玩。照片是车辆在碣石的照片。已经打箱。期待中!!!!

这家车行实力比较好,全部是全新车,和整车下柜的车。在这里以免做广告的嫌疑,就不讲是那家车行了!

这是我的车,大家期待我的车辆到家报告吧。
本人本来选择经典蓝的的颜色的,但是那台车不是原版,所以还是选择了这台,整车下柜的黑红色!

沙发。。。。。。。。。。。。多少钱MP下
恭喜  沙发  是网上买的还是亲自
俱乐部的老板帮我在3台车中挑的一台,也是最贵的一台。我们要碣石那边拍了很多细节照片,然后因为俱乐部和碣石那边的车行一直有合作,那边把每台车的情况都讲的很清楚。我要台最好的。
小心被骗!!!!
恭喜楼主哦
期待上图。废话少说
PPPPPPPPPPP呢
一心爱车 发表于 2012-2-28 11:03
小心被骗!!!!

我在网上看了很多车行,也打了很多电话,发过来的车都很新,飞龙车行还有台银白色的现货,在网上可以看到。我仔细看了也对比了很多细节,最后我还是选择了我现在的这一台。钱是在我们自己俱乐部交的,不会被骗,俱乐部的老板和关系很好,在一起玩车也有很长时间了。细节照片和车辆的情况我都了解了,这台是整车下柜,轮胎还是原装的,板子也是原装。防摔跤都是国外装好的。而且没有一点伤痕,什么这台车没有出现事故。前罩也是原装玻璃。我对比了几台K6,就这台车最好,价格也是最贵的。还是花钱买个放心吧。呵呵呵
照片上上去了,车辆在碣石的照片。照片不一定要是单反挂出来亮亮的就好,这样更加接近真实。
{:soso_e103:}
{:soso_e102:}多少钱啊
这是k6、?
恭贺楼主喜得爱车!
沧州纯爷们 发表于 2012-2-28 12:10
恭贺楼主喜得爱车!

同喜,同喜,呵呵呵!!!!!!