QQ登录

只需一步,快速开始

看看俺的金城70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

96年的老车了,去年受论坛毒害,费尽周折从大兴一个农村搞来的。当时不着车,是放在后备箱里来拉回来的,值得欣慰的是全车原装程度高,也没丢什么零件。回来后牺牲了若干个周末收拾,首先清洗油箱,好歹着了车。后来又折腾着把轮圈拆下来,打磨,自喷漆。放了一个冬天后,令人惊奇的是正月十五那两天的天气里竟然第二脚着车了,意外,意外。
大家来分析分析。
收拾得差不多后是秋天,不是很冷。曾经有一段时间,四轮也不开了,天天骑着上下班,单程10公里呢。
问题1、觉得速度上不去,就换了前17后32的大小飞。可现在也最快只能开60,没有骑过其他的金城70,不知道是不是都这样?知道的兄弟告诉一声。
上个周末天气好点了,也不那么冷。骑上小车,去了趟永定河里越野一族常玩的地方。魏永路西头,骑士公园西面的河底里。河里没有路,只有一些偷沙子的农用车和越野车轧出的车辙。有的地方沙子很厚,甚至能把摩托的后轮陷进去,还有的地方有比较大的坡,小车带人爬不上去,后来我下来,挂着档推上去的,这时候才感觉到小车的动力太弱了,有了更换发动机的想法。看来等天暖和后该踅摸个天虹90的发动机了。
    等烧退后,就把小车放回老家的库房里,等俺老了,退休有时间了,就继续折腾。俺这个人,比较喜欢这些东西,大学毕业后的短短5年时间里,先后拥有过天虹90,本田DIO17,本田DIO34,再就是这个金城70了,从摩托的类型看,俺走的是经典而且怀旧的路子,嘿嘿。欢迎志同道合的朋友们找俺来玩。
    另外,俺没越野车,只有一辆破轿车,偶尔开着去了一趟永定河,下了大堤,没走出200米就退回来了,确实不是轿车来的地方,期望着俺尽快拥有一辆硬派越野机器。

车很整嘛,在网上买个小挡风板按上效果更好,我有两辆,一辆正在改装,一辆就是原有路线。
呵呵  我的查理最快跑80多呢
赶到、、、
路过帮顶,为赚积分{:soso_e113:}
不错{:soso_e113:}
呵呵  同路人
我也和你同样路线啊  dio……  jog …… 现在正准备弄个金城70呢 呵呵  
小车很精神呀。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
要的就是那个感觉,不追求速度,小车很省油的(20元93号能跑210公里),速度保持在60迈车,我也再整理中,
车子整的很不错哦。
时隔五年,金城70坐半挂回了老家,给了弟弟。被我弟弟先后换了嘉陵70和本田90的发动机,现在每天跑得很欢实。