QQ登录

只需一步,快速开始

还有买12款KTM电喷车的吗?交流一下怎么把电脑解码,解除动力限制

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有买12款KTM电喷车的吗?交流一下怎么把电脑解码,解除动力限制。我的QQ 1029280283
北京这里,我身边的几个好哥们已经帮着查了很多资料,有点眉目了。不过KTM说明书里对这些只字不提,太缺德了! 这里谢谢“鸟哥,xxx007”“红军”“战斗小胡”等兄弟的协助。
    4冲均使用了42mm Keihin节流阀体的燃油喷射系统。为了遵循更为严格的一个条例,今年的EFI系统也有一点小变化。和去年的型号一样,还是有三个Mapping 选择,但是ECU现在是被锁定的。有“用户工具”可以解锁该系统,但是只有官方授权的经销商才可以进行此操作。

{:soso_e103:}看不懂,帮顶
{:soso_e179:}·····················································
这个得是高人能会 ,。。,,。

我的KTM500拆了空滤限制装置,只好了一点点,据说可能是美国加州版本的,车电脑被限制了的,很失望啊,继续等高手出现
天堂鸟-北京 发表于 2012-2-24 09:29
大问题小原因,一捅就破,就像一层窗户纸

就像处女膜一样,一针见血呵呵
楼上的· 那可不是一针  那是一桶见血{:soso_e120:}
{:soso_e120:}
{:soso_e147:}
真是KTM!!!
不死鸟007 发表于 2012-2-24 13:55
真是KTM!!!

KTM=坑他妈,鸟哥是这个意思不?要不就是KTM坑爹呢,哈哈
又一个受困于ecu的~~ 

告诉你个好办法~~ 

一般人我不告诉他。。。。。 

改fcr化油器。。。。
谢谢楼主,记住了买KTM不能要电喷的。
问题终于找到了,属于原车出厂有质量问题,电喷系统的压力阀膜片封闭不严,导致燃油系统压力不足,混合气稀薄,因此失去高转速、排气管高温放炮,原车排气管的最尾端都烧红了,两道排气密封圈全部融化!操蛋的KTM!
   分解车的电喷系统发现很多关键部件是日本电装的!看来传说中的KTM就是一个大的组装车间,真实性很大啊,欧洲人最擅长的就是做品牌,不是做产品!
问题终于找到了,属于原车出厂有质量问题,电喷系统的压力阀膜片封闭不严,导致燃油系统压力不足,混合气稀薄,因此失去高转速、排气管高温放炮,原车排气管的最尾端都烧红了,两道排气密封圈全部融化!操蛋的KTM!
   分解车的电喷系统发现很多关键部件是日本电装的!看来传说中的KTM就是一个大的组装车间,真实性很大啊,欧洲人最擅长的就是做品牌,不是做产品!