QQ登录

只需一步,快速开始

2.19苏州小游,老套的爱情故事(与机车无关)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在开篇,首先跟苏州老五车行的五哥说声对不起,因为时间的原因没有去成他那拜访,再次说声对不起,请五哥见谅,不好意思···
      如标题所说,老套的爱情故事,为了女孩,也无需是傻吧,脑子一热,出发了,虽然我有预知到会怎么样,但我仍如飞蛾扑火般撞上····看图片吧,想到开始感觉又不对劲了,对不起了各位··········· 2344.JPG 2343.JPG 2342.JPG 2341.JPG 2327.JPG 2328.JPG 2329.JPG 2340.JPG 2326.JPG 2325.JPG 照片还有很多,太难传啦·······各位看官稍等········ 2359.JPG 2358.JPG 2357.JPG 2356.JPG 2351.JPG 2352.JPG 2353.JPG 2354.JPG 2350.JPG 2349.JPG 2348.JPG 2347.JPG 2355.JPG 2346.JPG 2360.JPG 2361.JPG 2365.JPG 2364.JPG 2363.JPG 2362.JPG 2366.JPG 2367.JPG 2368.JPG 2369.JPG 2387.JPG 2386.JPG 2385.JPG 2384.JPG

大家喜欢就拿吧··

大家喜欢就拿吧··

铁艺哦···

铁艺哦···

这才是重头戏···

这才是重头戏···
2379.JPG 2378.JPG 2377.JPG 2376.JPG 2375.JPG 图片传来啦,很乱,大家就将就下看下,有一点说下,本人是机车狂热分子,也是轮滑爱好分子,大家勿喷啊,呵呵····

现在看来,那些落日如花的往事,也随风一起覆灭吧····惊鸿一般短暂,如夏花一样绚烂·····一如我的爱情,掉入深渊,不能自拔·········

个人感觉做的不错

个人感觉做的不错
沙发布留人间···········果断占领·········
也就顶下吧 虽然说与机车没关系
也就顶下吧 虽然说与机车没关系
{:soso_e103:}
苏州是好地方啊  就是摩托少了点
网速不给力还是啥原因
好多图片没打开 为了饭桌上戴眼镜的那个妞吗
08年我也去了一会拙政园
故城CBR600RR 发表于 2012-2-21 18:44
08年我也去了一会拙政园

感觉没什么意思··········
狂野的斯文 发表于 2012-2-21 16:51
网速不给力还是啥原因
好多图片没打开 为了饭桌上戴眼镜的那个妞吗

兄弟,你真聪明·········
极速川崎—6R 发表于 2012-2-21 19:19
兄弟,你真聪明·········

苏州也有炸街党,晚上骑着大铃木玩拉锯战
江大伟 发表于 2012-2-21 19:30
苏州也有炸街党,晚上骑着大铃木玩拉锯战

兄弟,说实话我在苏州市区就看到两辆摩托车,都 是绵羊·······其他全的汽车,电动车,自行车······
我在园区玩车,大铃木,跨子,随处可见
坚守自己的精神与信念,用轮胎的印记来记载生命的历程
︻◣狂飚E族 发表于 2012-2-21 22:59
坚守自己的精神与信念,用轮胎的印记来记载生命的历程

兄弟的文采真是好,佩服········