QQ登录

只需一步,快速开始

☜♥☞如果有来生 约好下辈子和你在一起☸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8 l7 I7 O9 b0 S- R( ?
如果有下辈子, 5 f& m2 _2 l( K4 I/ l$ `7 X
  记得不要和我相隔太远,  

; G# o( V' q! Q' J1 g2 k; Y( A  因为我怕我们没有机会能碰见. + J4 y- [' L5 r+ y7 R
   1 P4 D: W# Q1 ]$ g
  如果下辈子你还没能找到我之前, 5 V6 \: `5 ^7 t
  记得不要太早和别人结婚,
. g. j$ a( L  ]; Z  要相信我们总会遇见.$ q% c6 t' p) e3 ?0 w" V

1 f5 T0 w" L+ Z$ C  如果下辈子我们能遇见,
  W2 U: x* U5 d  记得要让你先爱上我, 4 L, [  [. p+ d* x
  那样的话你可以包容我所有的任性.
4 @% o5 w; o- x% l* m  d2 x- `) Q  包括好的和坏的.
% |( P% R. Q% a! T
1 s: P8 r$ _; B* ?& M5 P# Y2 v( l0 T& m3 G+ C' H

- B+ r# p  y7 k! ?& L  如果下辈子是你先爱上我,
1 l8 ?& {) p  d% t6 q% x  记得要多点在乎我,要保护我. , Q: `4 X" e0 `* W: ?. K* B
  要时刻把我放在心里,
- g/ ]. u+ V* J/ ^; k  就像这辈子我爱你一样的爱我。

# ~0 d) U2 n; i1 g# m
+ X' {7 `; K+ u2 v2 X( Y- S) {) o8 x' c7 W1 c: D  s- r: U
9 X2 l! O2 R* H& W" ?

评分

如果有来生,我宁愿重新过不一样的生活
5 [5 R. E) D" S0 d: ?
{:soso__17297659683310222256_2:}
如果有来生,我一定要做个坏人···O(∩_∩)O哈哈~···
如果有来生,我宁愿我们不要邂逅在同一空间,重复一次又一次痛苦的爱。
如果有来生     珍惜成经拥有
快乐丫头 发表于 2012-2-19 11:11 . S# w7 N; o0 {
如果有来生,我一定要做个坏人···O(∩_∩)O哈哈~···

* i) A( |4 U- d! `3 P你一定要做男人
- |% k, y. J6 X" p# E- k
秦琼 发表于 2012-2-19 15:36 ! c" `% n2 T/ a1 n) s' B! {7 Q
你一定要做男人
& Z4 T" Y+ O& J, T6 P, ]) E
那都是下辈子的事情了,这辈子还不知道怎么结束呢···
这辈子一定要模仿一下男人{:soso_e113:}
7 Z, @; c6 t  ]0 k- l* d
' b& q5 S* X4 D8 L& o6 U. ^$ ]感谢楼上的弟弟妹妹哥哥姐姐还有幼儿班的同学还有楼下邻居们。。。欧了{:soso__10660884357124637969_2:}
' M# ~% v, t( m/ `# Y5 ^: m+ \0 Q
╭ゝ妖孽灬 该用户已被删除
               下辈子+ m- F2 m+ L( s# }" T
             {:soso__9833095744059213073_1:}{:soso_e113:}   
7 Q! v$ N/ ?" N$ [; n

欧了  发表于 2012-2-29 11:01
如果有来生我希望下辈子还能有来生.....

我也是这么想的  发表于 2012-2-26 19:55
{:soso_e122:}{:soso_e179:}
秦琼 发表于 2012-2-19 15:55 ) p. e6 L+ y2 ?
这辈子一定要模仿一下男人

8 A7 a0 }3 i5 q- m5 k8 u! j; [我才不要呢,我没有你想象的那么强大,其实内心脆弱的人不适合做男人····