QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的 轻骑 狗二 狗三 199CC 的用户,求解你们发动机号码前后是星星还是米号?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年入手台199CC的机器,通过经销商获得!捻转好长时间弄到手才按到车上!
最近响声有点大了,想了解下是不是市面的返修机!

请问:尊敬的 轻骑 狗二 狗三 的用户,求解你们发动机号码前后是星星还是米号?

类型一:☆ 12345678 ☆

类型二:* 12345678 *

类型三:米 12345678 米

199CC的用户帮忙看下回复下帖子,谢谢您了!

{:soso_e100:}[code][/code]k166fml.......
那种东西是随便打的  没有意义的
我这个是星星
饶阳战神 发表于 2012-2-14 23:08
那种东西是随便打的  没有意义的

关系到哪个是正厂的真品机器

轻骑的打发也该有个格式吧 不能想咋打就咋打吧!(传说轻骑很严格)

轻骑的打发也该有个格式吧 不能想咋打就咋打吧!(传说轻骑很严格)
应该是三种都有吧,是用于区别原装进口发动机、国产发动机和国III版发动机的
笑看云舒 发表于 2012-2-15 14:29
应该是三种都有吧,是用于区别原装进口发动机、国产发动机和国III版发动机的

版主的这个说法很委婉,

就199CC这个机型,轻骑厂也有三种号码符号格式吗?

市面的返修机太多,真的无法擦亮慧眼识真相!
世纪路旁 发表于 2012-2-15 11:48

就算  这位朋友到手的是台 返修机器  那也是不会这么容易坏的  做维修的朋友们明白   这种机器是不容易坏的 只要保养到位   还有朋友 不只是国产品牌随便打号的  就算他妈的小日本 破机器都想怎么打就怎么打的  就这么说吧  豪爵铃木 有进口机器吗?   人家连米都不打  天天扯着说 我们进口机器  玩车的朋友和维修的朋友谁不知道啊  哪有什么进口机器  中国93年就不准进口机器了  哪来的进口机啊  是吧
饶阳战神 发表于 2012-2-15 22:23
就算  这位朋友到手的是台 返修机器  那也是不会这么容易坏的  做维修的朋友们明白   这种机器是不容易坏 ...

首先感谢您的回答 谢谢!

我的问题是 我花的是正厂真品机还高点的价格买到返修机自己也该有个知情权不是!

破机器是想怎么打就怎么打,但我花的是新机器的价格买的是全新。翻修。这个要弄个究竟哦!
世纪路旁 发表于 2012-2-16 12:02
首先感谢您的回答 谢谢!

我的问题是 我花的是正厂真品机还高点的价格买到返修机自己也该有个知情权不 ...

朋友  现在已经不好说了   如果新机机器的时候  那好知道是什么样的机器  还有 你买的时候是怎么沟通的  是要得全新机器吗?   只能看那位经销商的良心了
饶阳战神 发表于 2012-2-16 20:34
朋友  现在已经不好说了   如果新机机器的时候  那好知道是什么样的机器  还有 你买的时候是怎么沟通的   ...

只能看那位经销商的良心了:dizzy: