QQ登录

只需一步,快速开始

★〓★常常往返于美国 或 即将去美国的车友请进!!!★〓★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太痛苦了。为什么中国发展到今天还这么落后???全球有很多东西都是在中国产的,但是国人却买不到。我们要很费劲的到外面才买得到,太不容易了。
    寻求帮助:我看上了几个东西(当然是骑士装备),但是国内买不到。请问有没有即将去美国或者  最好是因工常常往返于美国的车友。能不能帮我带点东西。定有酬谢。有这样的车友(必须是美国哈)请与我联系,有其他的公司或店铺(卖装备的)  与美国有业务往来的当然更好!我电话:13908086868。你给我个信息就好。我给你打!谢谢。
沙发~~~~~~~~~~~
小心骗子!{:1_119:}
现在发展在这样。想超越的话 带来的只是 得不偿失
虽然我要回去读书。不过你有的等会了。8月10号的飞机呢。
手机号码挺好的
路过了`````
哎。。。 中国就是这样啊!!
觊觎杆位 该用户已被删除
没什么东西是买不到的吧?你要买什么东西呢?
又遇     有钱人了 !   呵呵`````有两辆青蛙````````
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯,楼主的手机号码蛮值钱列!
小心骗子小心骗子
我想你想要的东西香港应该有·自己去方便些···况且美利坚的东西也不便宜···整回国也很麻烦·我上次买的3个盔费了好大劲才整回来的···回来在香港玩时一看·有的,一摸一样,整体算下来在香港买还活算些···个人意见,仅供产考··