QQ登录

只需一步,快速开始

一个感人的小故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚上公猪总是为母猪放哨,生怕主人乘他们熟睡时将母猪宰了。日子飞逝,母猪变胖而公猪变的很瘦。一天它听到主人在和屠夫商量要把长势见好的母猪杀了卖掉,自从那天公猪性情大变,主人送来的食物它抢着吃,吃完就睡并要母猪守夜,如果不守就不理它,日子一长母猪觉得它不在乎她很失望!很快主人发现母猪没剩几斤了而公主油光发亮,终于屠夫把公猪拖走了,再拖走那一刻,公猪笑着对母猪说“以后少吃点”母猪伤心欲绝!那晚母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,伤心的躺在以前公猪睡觉的地方,突然发现墙上有字:如果爱情无法用语言表达,我愿意用生命来证明!.......
{:1_122:}............................
真的很让人感动   我是新来的 看了好几天论坛了
很高兴能认识里面的朋友
很高兴能认识里面的朋友
开心的猎人 发表于 2009-6-8 17:34

欢迎新朋友加入。
爱有时不是靠嘴说的,做出来就有道理!
很高兴能认识里面的朋友
开心的猎人 发表于 2009-6-8 17:34

欢迎来到这个大家庭!
胡子,你好,你是哪里的,我是大庆龙凤的
爱有时不是靠嘴说的,做出来就有道理!
胡子 发表于 2009-6-8 19:04

简练点说就是:爱不是说的  是作的!
好感人啊!
{:1_122:}{:1_119:}
很感人!相当感人!太感人了!看的我泪流满面——太惭愧了,谁都比我有文化,猪都会在墙上写字了。
很感人!相当感人!太感人了!看的我泪流满面——太惭愧了,谁都比我有文化,猪都会在墙上写字了。
汽-油 发表于 2009-6-10 16:39

汽油大哥你要努力了!{:3_85:}
汽油大哥你要努力了!{:3_85:}
冰091 发表于 2009-6-11 09:33

一定努力,我马上去猪圈进修一年,然后也在墙上写几个字:“看帖要回!”
确实感人。。。下辈子我做个回民。。。。。{:1_131:}
头像被屏蔽