QQ登录

只需一步,快速开始

请问去过云南的朋友线路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宁夏---雅安-石棉-西昌-攀枝花-大理-丽江-再到宁夏请问路线。。
先抢沙发,在回答!
丽江到宁夏的路线不熟悉,
希望有车友可以帮助到您!
祝新年快乐,预祝骑行顺利....{:soso_e181:}{:soso_e112:}
宁夏银川-西安-成都--雅安--荥经县-汉源-石棉-攀枝花市-丽江市-大理市-昆明市-昭通市-宜宾市-都江堰-松潘-若尔盖-合作市-和政县-兰州-银川。
穿越尽量不走回头路,2011年曾经沿次路线走过。

哥说的很详细啊,,谢谢  详情 回复 发表于 2012-1-25 14:01
远足行 发表于 2012-1-25 13:56
宁夏银川-西安-成都--雅安--荥经县-汉源-石棉-攀枝花市-丽江市-大理市-昆明市-昭通市-宜宾市-都江堰-松潘-若 ...

哥说的很详细啊,,谢谢

呵呵 这只是大致线路。  详情 回复 发表于 2012-1-25 14:10
子木 发表于 2012-1-25 14:01
哥说的很详细啊,,谢谢

呵呵 这只是大致线路。
呵呵,这个真不知道{:soso_e112:}不过你会得到正确路线的。
我是骑两轮去。。胆小技术差钱不多。。请朋友指点我会请你吃宁夏的羊肉泡馍。
............................................好强大
...............▁▃▃▁
................◥I██◣
...................◥∩_∩◣
............▁▁▃█████▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁∠/0▔/0▔▄▁
==@@@〓▇█████顶贴号轰炸机████████████████████▅▄▃▁▁▁▁
............┗━┗━━┗━━╠╣〓█☆███╠╣██☆████◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔.
........................╭═══╩═══╮....>═╩═>
.........................▔▔▔▔▔▔▔▔
..................................................★                                    

没知道的朋友吗???5555555555
带上一本地图就OK
想去什么地方就去什么地方
路线不是固定模式
车随心动

谢谢。你的建议是我最满意的。。  详情 回复 发表于 2012-1-28 00:33

评分

流浪的轮胎 发表于 2012-1-27 11:52
带上一本地图就OK
想去什么地方就去什么地方
路线不是固定模式

谢谢。你的建议是我最满意的。。
西昌到攀枝花路不错  攀枝花到大理也不错 就是出攀枝花有一段有点差
丽江到大理也不错

其他的不知道

带上地图,加“远足行”指点的路书非常不错的路线。
我都走过,只是注意攀枝花要看好路牌,易迷路,云南昭通大概至水富有一段路因在建水电站,路况有点差,其余都不错,风景很美!
欢迎你路过四川雅安入住我们“摩托吧雅安接待站”并预祝你一路顺风!
谢谢驰骋哥的指点,我不太想进藏但还是想去大理丽江滇藏方向,请高人指点。暂没有伴和我同行路上随缘吧。现在找伴不现实可遇不可求,遇到好的地方我可能一两天不骑车在这地方玩好,也有可能我一天跑78百公里不玩所以不太好找伴。我希望随心所欲去摩旅。。就是磨磨唧唧的去。谢谢大家{:soso_e112:}