QQ登录

只需一步,快速开始

火花塞滑丝怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经常把火花塞旋出来,看看燃烧情况怎么样,久而久之,把火花塞弄滑丝了。只好弄了生料带缠上,勉强可用,请教高手,用什么办法可用解决火花塞滑丝的问题?谢谢!!!

最大的建议就是:油耗、声音、功率都正常时、不要太多事了。当然勤快是好事。过了、、、、、、

我确实做得太过了  详情 回复 发表于 2012-1-26 13:06
兄弟的情况和我的差不多;我的是火花塞滑牙了;最倒霉的是缸盖的丝牙也滑了;就去五金店买了14*1、25的细纹丝攻;回来拆下缸盖从里向外攻了一下;换上新的NGK一切OK!!
之前也是和兄弟想的一样的办法可是就是感觉发动机怠速忽高忽低的、、、、

我的其实也是缸盖滑丝了,照你的方法去试试。谢谢  详情 回复 发表于 2012-1-26 13:08
越野我翅膀 发表于 2012-1-25 12:51
找个易拉罐的皮皮用剪刀剪下一片和火花塞丝口差不多的位置, 然后攻进去,不建议找厚点的铝片,   我以前的 ...

我试试,谢谢
任我行, 发表于 2012-1-25 13:28
最大的建议就是:油耗、声音、功率都正常时、不要太多事了。当然勤快是好事。过了、、、、、、

我确实做得太过了
车车宁 发表于 2012-1-25 19:54
兄弟的情况和我的差不多;我的是火花塞滑牙了;最倒霉的是缸盖的丝牙也滑了;就去五金店买了14*1、25的细纹 ...

我的其实也是缸盖滑丝了,照你的方法去试试。谢谢
卸下缸体,用大一些的丝锥从新攻过久好了。火花塞一般常用10或者12的。10的可以改成12的。12的可以改成14的。注意丝牙型号,没记错的话好像是1.25的。买丝锥的时候注意一下。

最好最简洁就是这个办法了,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-1-27 22:46
李寒198701 发表于 2012-1-27 19:19
卸下缸体,用大一些的丝锥从新攻过久好了。火花塞一般常用10或者12的。10的可以改成12的。12的可以改成14的 ...

最好最简洁就是这个办法了,谢谢!
加大火花塞是最好的办法

谢谢!三克油  详情 回复 发表于 2012-1-28 10:16
夏日海风 发表于 2012-1-28 09:56
加大火花塞是最好的办法

谢谢!三克油{:1_121:}
费尽周折,终于解决了火花塞滑丝的问题。
你最后用的是谁的方案呢?
≮葬花≯ 发表于 2012-2-23 19:22
你最后用的是谁的方案呢?

扩孔,攻丝。新的125火花塞比原来70的要长,还必须加垫子,还要注意密封。麻烦球得很。
学习了以后多注意
头像被屏蔽