QQ登录

只需一步,快速开始

我的宗申100有毛病了,请教高手给诊断一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我新买的一台宗申100秋天还行一进入一月份(零下13度)时毛病就来了现像是打着火后开始还行十多秒后就不正常了油门一大就自动息火再启动还着火然后再给油又息火特别是起步挂挡一加油就息火现像更明显,每次得折腾10来分钟车热到一定时就能正常行走了。怠速我到修理部也调了还是不行,我自己也调了几回也没好,我问修理部师傅他就说是怠速的问题并建议我不行就修化油器吧,这里我想请教高手这车是啥毛病呢?就是天凉怠速没调好还是有啥大毛病呢,因是我才买的花了4100元呐,11月买车到12月跑了1000公里还没这些事。烦请各位师傅指点我在这里谢了!(因我是在外地买的车)
国3的摩托车混合气都稀,把混合气调浓就可以了。铃木国2的都要预热5分钟,可以开着风门走。
1,天冷就这样,拉开风门跑几分钟就好了。       2,混合气浓度稀,但不建议现在调整。这是宗申的特点,因为这样油耗会低。
车的设计就是这样的,没什么奇怪,我的天剑冬天没个十分钟都别想起步,不要去调它,很正常
拉开风门多热会把,正常了在起步
很正常,首先挂档推几步,然后退到空档再踩几下,打开电门和加浓预热几分钟,这样起步就不会熄火和挂档发冲了。不对之处请多包涵!{:soso_e183:}
多谢各位师傅指点再次感谢了,我现已把车放库里了等天暖和再用吧。
但我的老宗申100就没这现象(03年的车)就是打火费点事一但着火就一切正常,那车跑了8年了(6万公里)发动机和化油器都没修过,所以就又买了一台新的可感觉没有老的好,不知是不是买了假的呢?看来这宗申也是不可靠了!