QQ登录

只需一步,快速开始

关于2012,关于省聚。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近也挺关注的,前几日和一个本地资深车友聊起来,看人家外市的兄弟一个个弄的年会这么热闹,本地俱乐部不太给力啊。。。没办法,看省聚吧。。。记得前两年好像早早的就定下来了,然后就是准备,到时间了直接去。。。曲阜我自己去的,个人感觉是相当的成功啊。。。枣庄那次正好去北京了,没去成,今年感觉好像省聚是个烫手的山芋,没人愿意接了,前几年看着为了争取这个份额,一家人抢的都快骂街了,今年倒是都挺积极,但真正站出来说话的还真没有,怎么了这是。。。到底办不办了?办的话,到底咱们去哪儿~!说话这就2月份了,还得跑手续,跑赞助。。。一个月够吗?别说够,还得联系场地,联系宾馆,这个那个一堆的事。。。怎么了?世界末日都铆住了劲挣钱买船票吗?该乐咱也得乐呀。。。到底去哪儿~!
{:soso_e122:}
这个顶一下 在路上 在心中!
淡定 蛋定{:soso_e113:}
淡定  ~~还是 淡定~~~~~~~~~~
墙头草 随风倒 聚会在哪 俺往哪跑。。。
大个 老徐 宇宇  等人你们在干吗呢

只要大大大大大大大大大部分人是支持你们的 有个别狗屁算的了什么
等着呢。不着急
哈哈  总会有结果的
得给元哥顶
个人感觉泰安可以,,毕竟花样年华搞过2次了。。。。有一定的经验了。当地政府,交警也都了解聚会内容了。。。

山东疯子,出来接客了。。。

对头 泰安可以 顶一个  详情 回复 发表于 2012-1-25 09:15
ZF支持是很大的优势。  详情 回复 发表于 2012-1-23 08:55
总需要领头的…
强烈支持!!
强烈期待。。。。。。。。。
虽然我是淄博的,但是我不提倡在淄博举办了,我怕有人用砖头打我~~~~~~~~~~~

出发点都是好的,有些事情确实不是你我能左右的!  详情 回复 发表于 2012-1-30 13:29