QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙评价一下狗三~·~·~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位拥有狗三的麻烦谈下心得体会
    小弟感激不尽  谢谢了   
{:1_117:}
没别的,您起的真早啊! 呵呵
感觉这车太重了。
飞和玩不太爽。
我只玩过别人的狗三几次。
狗系列总的来说还是不错的我们车队的“狗系列”最多,玩场地你就别想了,平时代步 穿越 玩林道还是不错的
也可以小飞一下!售后也可以!车质量很过关!
狗三没性价比的 只是外观漂亮 狗2性价比最高 质量很过关
晕~~你们几爷子一个比一个早~~~
同意小猪的意见~~~建议买狗2~~你最多改个头灯就可以了。

车的头灯就像人的眼睛一样~

改好了,一下就有神了~~

我也建议这样~~
骑白菜的飘过~
而且狗2的道路通过性高于狗3很多~~
我用的就是狗三整体非常好!性价比这个杂说喃!!看你取决于那点了!至少回头滤是比狗1.2要高得多{:1_121:}只是说狗三走泥林路老火而已!还有狗三至少比狗2刹车距离要短得多!
米多就入狗3,否则就入狗2,改个圆头灯。非常帅。
狗为啥不换铝圈,不飞钢丝没用。
谢谢大家的帮忙
你要是上班骑得话这车还是不错的,我比较喜欢样子,这个车下场地可能就不行喽,我就准备买一辆上班骑,偶尔跑跑长途,我比较喜欢

拥有狗三半年,跑了9000公里不到,油耗3.1.急速120不到,长途1000公里以上跑过2次.外观很拉风,出门在外很招贼(车友好几个狗不见了),故而出门2把锁.车况在国内路况基本满足,见车就超.200的排量足够了,烂路好路一般路全不在话下(我买它就是为了旅游,林道,飞-年纪大了不敢).长途我觉得很好,因为国内的道路不像大家想像的那莫好,起码出门之前不用问路况.再者旅游99%是在国道上跑,;烂路很少,滑胎很实用.