QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂暴改 我的最爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[audio]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=wma,,,[%BC%AB%C6%B7%B5%E7%D2%F4]&cat=2&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%B8%E8%CA%D6++%B0%A2%C2%EA%C4%E1%BC%AB%C6%B7%B5%E7%D2%F4dj%D2%C0%C8%BB+%3A%BC%AB%C6%B7%B0%A2%C2%EA%C4%E3&si=%B8%E8%CA%D6;;;;0;;0&lm=-1&mtid=4&d=4&size=18874368&attr=66,0&titlekey=3603622072,0&mtype=2[/audio] psu33333333.jpg psuCATBRK8D33333333333333.jpg psu3546.jpg psb11111111111111111111111111111.jpg psuCAP5F1NY333333333333333333.jpg psu3333333333333333.jpg psuCA12F64K.jpg psuCAHAXNX0.jpg
哥们,可一是可以,铁马还可以,越野太脏了,该洗洗了{:soso__17288397011603901544_1:}

老大 那也不是越野啊 呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-17 00:09
飚青海 发表于 2012-1-17 00:05
哥们,可一是可以,铁马还可以,越野太脏了,该洗洗了

老大  那也不是越野啊     呵呵   

那象什么呀?越野不象越野巡航不象巡航,杂交的吗  详情 回复 发表于 2012-1-17 00:13
改装者 发表于 2012-1-17 00:09
老大  那也不是越野啊     呵呵

那象什么呀?越野不象越野巡航不象巡航,杂交的吗{:1_121:}

哎 你就是眼拙啊 这不就是传说中的 《哈雷小精灵吗》  详情 回复 发表于 2012-1-17 00:24
飚青海 发表于 2012-1-17 00:13
那象什么呀?越野不象越野巡航不象巡航,杂交的吗

哎    你就是眼拙啊     这不就是传说中的 《哈雷小精灵吗》
{:soso_e127:}哈雷都来了。。。。。。。有才

哥们怎么看不起啊。。你有才也秀秀呀  详情 回复 发表于 2012-1-17 00:41
fuzhengjianwo 发表于 2012-1-17 00:32
哈雷都来了。。。。。。。有才

哥们怎么看不起啊。。你有才也秀秀呀:dizzy:

怎么改。。给个建议吧。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-1-17 00:48
我还想疯狂爆改。想请教你一下怎么该法的。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-1-17 00:45
这位哥们排汽改的太牛叉了,纯手工打造啊,有才佩服{:soso_e183:}
飚青海 发表于 2012-1-17 00:41
哥们怎么看不起啊。。你有才也秀秀呀

我还想疯狂爆改。想请教你一下怎么该法的。。。。。。。。。。。
飚青海 发表于 2012-1-17 00:41
哥们怎么看不起啊。。你有才也秀秀呀

G6C(RK42KUMH3]Q076R6FYN.jpg 怎么改。。给个建议吧。。。。。。。。。。

换个小点的越野胎 那样会提升马力 把大灯拆了装个个性的 油箱换了 换个小点的 侧盖后尾自己设计一个 再喷个漆就大概好了  发表于 2012-1-17 01:44
你知道你这最大的毛病吗 就是机器太烂改了也是废铁  详情 回复 发表于 2012-1-17 01:01
你这机器好着 ?  详情 回复 发表于 2012-1-17 00:57
哥们车子可以啊,就是到你手里有点才屈才了,可以看出来你是一个不知道怎么爱惜车的人  详情 回复 发表于 2012-1-17 00:56
你不是瞧不起吗 我还能教你什么啊  详情 回复 发表于 2012-1-17 00:53
哥们那辆铁马很黄很暴力,铁马可以就是人张的有点嗑颤了点{:1_121:}
fuzhengjianwo 发表于 2012-1-17 00:48
怎么改。。给个建议吧。。。。。。。。。。

你不是瞧不起吗  我还能教你什么啊
飚青海 发表于 2012-1-17 00:50
哥们那辆铁马很黄很暴力,铁马可以就是人张的有点嗑颤了点

你没见我头大啊   我满脑子精华啊
fuzhengjianwo 发表于 2012-1-17 00:48
怎么改。。给个建议吧。。。。。。。。。。

{:1_121:}哥们车子可以啊,就是到你手里有点才屈才了,可以看出来你是一个不知道怎么爱惜车的人:dizzy:
改装者 发表于 2012-1-17 00:53
你不是瞧不起吗  我还能教你什么啊

谁说瞧不起啊。我也很喜欢折腾的,只不过想改又现在没什么钱,。,,,想DIY一个。。。。。。。。。。。