QQ登录

只需一步,快速开始

终于下手,购得EN-2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6号得手花了几小时就把手续办咯下来。因为一直关注着EN也逡象于EN3。但苦于四川没货就是 定也说不定还要等1月还是2月,没办法只有选比3更便宜点的2了。买好车也没怎么试骑就和几哥们小聚去了。7号也就是今天早上,没管他3721推出来骑起就走。一走就是230公里。呵呵,因为没骑过别的什么同排量的车。所以没法比较。现就说说这230公里,我的磨合感觉哈。先声明。。。要拍火砖的请轻点哈。。。怕痛。。。。
先说点火吧。声音可以。好听,。也不费神,一枪就OK。。起步可能排量小的缘故。感觉不是很顺手但因该不是车的缘故。。一档10码的样子走个0.5公里。换2也是同样只是速度有点区别而已。直到6档,一不小心哦,60码了。呵呵。小心,,减。。4。。再减2了。呵呵。有坡。嘿安逸,合适用1.或者2,,反正就这样折腾吧,,,也许EN的动力真的好。一般不是很强的坡不用减档不费力的想多给点油,5档也就能在40码的样子胜任了。走走停停,,以前2小时不到的路今天我用了6个多点小时,。磨合嘛,学到瞎折腾吧。终于到了工作地了,没说的车也很辛苦了,趁机器热,换机油呀,漉网呀。嘿嘿。换上新油还是有点用处的,声音利马有变化,。。。。
中和感觉坐起还是挺好的。不是很累的那总,
现在说说负面的了。我发现边箱有些油气外盛,也许是新垫子,正常的。不能一锤敲翻。
2档起步时有时候链条发出嗒嗒声。就是 突然就拉紧。。正常行驶无怪向。检查链条松度正常,,,这点 百思不得解发。得请教高手,。比如《老金》呵呵。期待。
灯光不够,,,很恼火,,不知道能不能改。。我看了下。客子是塑料的换大灯泡会不会烤坏咯哦。呵呵。
过弯道不敢压低,呵呵。很飘。一把屁股移出一点车就有点晃,就好象后轮也跟到我屁股在跑一样,呵呵。技术问题。嘿嘿,。。。或者说这车就不是为了劈弯.而生的。坐高,高了点点。《也许是我太矮。》嘿嘿。。。。。。

基本就这些了。等到,,,EN迷们大家都来发哈言。虽然是个国产一般。。但既然选择了。还是要好好的待人家呀。上点图图。。

评分

朴实无华的语言、、、

不错!加分鼓励!
歪着头看照片很累啊
谢谢楼主,我的颈椎病治好了!
兄弟,说啥也别用二档起步。磨合期过后把小链轮改成GZ的,大了一个齿。起步感觉会好些。
楼上的朋友理由呢,,,车现在600公里了。油耗还没算过,2档我老是觉得有问题,原地抓放离合,明显感觉链条会拉的答答的响,不是轻微的问题。是突然就拉紧了发出的那种声音。很是郁闷,。,,,,现在很想知道5档机和6档的到底有多大区别,,,,因为以前都耍大排。所以没办法感觉出这车优缺点。
帮顶了~~~~~~~~~~~~
顶,说得很实在!。。。
没看清楚~~~
骑猪上高速 该用户已被删除
路过帮顶   .......
不错~~~~~~~~~~~~
图片斜的、、、、
我今天刚买的咱俩一样的车,以后咱俩多多交流,我QQ545511124,注明EN!!!