QQ登录

只需一步,快速开始

一个机器有了大问题的八气门西风400是修还是换水机器呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题   本人的西风400发动机有了 铛铛声    不用说大家都知道怎么回事        大家给个意见   是修好呢  还是换机器好呢     我从没想过抛弃它    都说修好了 也骑不过3000公里     可是换机器  又没有好的机器    真正成色好的水机器又不好找     大家说说 该怎么办才好               换车就别说了 呵呵       有感情了 还真舍不得换~!!!!         下面是    放了 好几天的启动的 视频!!http://www.tudou.com/programs/view/QHhepo89Vg4/
沙发 自己的    呵呵 顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好像有一个缸没燃。。。
找一个对这方面有丰富经验的车师傅吧。个人意见。
先找人修修看.在说....
DFASDF 该用户已被删除
求教<到底啥毛病?
49899327 该用户已被删除
别修了换发动机。洗化油器做平衡,你现在的车子声音是活塞打顶曲轴问题吧
浙江阿森,他那边有水货机器的,他的东西有信心点
头像被屏蔽
很明显是缺缸了   
缺缸

前几天我单位也是一个和你一样的车,西风400来修的。放机油可以看到很多铜粉。很明显的曲轴瓦拉掉了,后来2500买了一个拆车发动机换了,目前很好。没有任何异响。我觉得干脆换16气门的西风400发动机吧!一次性修好。省的烦。   老车都需要悠着点开,不能猛操容易坏,毕竟年代久了。   即便你修吧!瓦配的不好,玩不了几次,又废了。老车机油很重要,就怕一直高转速,容易坏啊。    你的车  ,我看了   4个气缸不平衡,一点不稳,这也是毛病啊!如果拉高速,4个连杆受力都是不均匀的,很容易导致曲轴瓦磨损不同,这就毛病来了。   就好比4个人干活,2个人在偷懒不出力,你说车能好吗?   这车修真是一件头疼事,需要费不少功夫。  施主节哀吧!
薛峰 发表于 2014-1-14 21:39
前几天我单位也是一个和你一样的车,西风400来修的。放机油可以看到很多铜粉。很明显的曲轴瓦拉掉了,后来2 ...

谢谢    不修了直接换车   嘿嘿