QQ登录

只需一步,快速开始

2011末,小秀我的幸福。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他:是一个爱着机车和速度的男孩,并且在心里爱着一个她。
她:是一个喜欢跳舞喜欢速度的女孩,她心里也爱着一个他。

不知不觉,
我和我的女朋友已经走过了一年。
也可以说经历了风风雨雨,坎坎坷坷,到最后还是在一起了。
两年前的相知,
到现在的相识,相恋,相爱,
我们走了的路,
是快乐的,幸福的。

2年前,一个济南的男孩子,和一个离他1291公里的远在长沙的女孩相识了,并且那个男孩一直喜欢着她,
他编造出任何理由来想靠近她,但那时候,她已经有了男朋友,他很灰心。但是他并没有放弃,一直没有找女朋友,一直在等……他没有想到,她再一次联系他就是相隔了2年后的偶然的一次qq登陆。
2年前,她是个喜欢着跳舞,并且在跳舞事业上发展的女孩子。她喜欢速度带来的刺激和喜欢跳舞带来的美丽。她那时候并不知道,一个傻傻的男孩,在喜欢着他。两年后,他登陆了一次没有动过的qq号码。
或许这是上天给我们的缘分,
让他和她在一起聊得很投机,
连男孩子都没有想到,
他和她在一起了,
他做梦都没想到有那么一天。
爱情来得就是这么突如其来,即使距离也不是问题。
你在长江头,我在黄河尾,你在南方,我在北方,你在长沙,我在济南。
现在发达的科技缓解了男孩的相思之苦,最初的几个月里电话成为和他女朋友沟通的工具。
中国移动成了他们的媒人,相互的关心、慰藉、支持、暧昧都通过媒人传达着。
中国腾讯成了他们的红娘,可以看见彼此的笑脸、调皮、亲吻。
男孩就这样享受着爱情的甜蜜,幸福着。
每天他们都会在网上见面,电话里听到彼此的声音。仿佛失去每一秒的相遇都会令彼此窒息而亡。
由此,一发不可收拾,
他们再也不满足于电话和网聊的寄托。
时间不是问题,金钱不是问题,我要的是爱情。
他欣然踏上了这辈子永远往返于济南和长沙的爱情之路。

马上到了过年,
在过年之前,秀秀我的幸福。
最让我感动的,是昨天,她不管怎么样,毅然决然的选择了跟着我。
虽然现在没车了,可是我们也有个小规划。
明年买车。去西藏。
在西藏订婚!
愿广大车友支持我,谢谢~~还有元旦即将来临之际。
愿广大车友
万事顺利,平平安安,新的一年开始新的一年的开心玩车过程!  

不予退票

不予退票

再冷也要等

再冷也要等

再冷也要等

再冷也要等

期待媳妇来济南

期待媳妇来济南

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

99朵玫瑰的爱

爱机车的女孩儿

爱机车的女孩儿

爱机车的女孩儿

爱机车的女孩儿

爱机车的女孩儿

爱机车的女孩儿

幸福

幸福

幸福

幸福

幸福

幸福

我也偷拍下你 哈哈

我也偷拍下你 哈哈

妮儿发嗲了

妮儿发嗲了

妮儿发嗲了

妮儿发嗲了

各种偷拍

各种偷拍

各种偷拍

各种偷拍

开饭了

开饭了

L

L

O

O

V

V

E

E

我

偷拍我吃饭

偷拍我吃饭

偷拍我吃饭

偷拍我吃饭

评分

祝福下  哈哈  自己顶个{:soso__13037511950783333419 style=_1:}
接着来点细细的生活照

评分

顶伟仔!!!!!!!!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}
狂顶伟仔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在来一次!!!!
顶顶DDDDDDDDDDDDDD
哈哈 谢谢帮顶  小贝,逮着你了。   
美眉很漂亮~好好地珍惜这份感情吧~祝福你们!(你的发型每天得用掉不少啫喱水吧{:soso_e113:})
狂顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!豹纹姐   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伟仔~!!!!!!!
不要这样子吗 让人嫉妒恨。不选择羡慕  

开玩笑的了 希望大家都幸福咯、
恭喜楼主走上了爱情之路!
lz那耳朵通红通红的~  可见多么坚定啊。
顶顶哦   祝福LZ幸福
查爷 发表于 2011-12-28 22:34
顶顶哦   祝福LZ幸福

谢谢。你也幸福

评分