QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘客

关于吧友投票结果的公示

火.. [复制链接]
投票应该只是一种参考,
关键还看“评委”们的品评。
飘站只管大政,呵呵,对吧。
驰骋 发表于 2011-12-16 10:13

整么悔呢!他们都选择了“进山”我选择了“进城”整么会是这样!怎么灰呢!

上小学的时候,就知道写作文要有中心思想,立意要新,把自己的真情实感用朴实的语言写出来。记叙文的事件,时间,地点,人物,记叙的顺序。我是按老师要求写得呀。怎么会是这样!
头像被屏蔽
帖子的得票数不能说明一切
只能说有的人心态不正

参加在路上征文之前的几种心态:
1、好帖子让大家都看到;
2、没事凑个热闹,捧个人场;
3、冲着奖品来的;
4、锻炼自己的写作水平,检验自己的文化功底。
5、混个脸熟。

参加过程中的心态:
1、拉票,我人缘好,上边不让拉票我私底下拉票。想办法的得到奖品。(心里极度不端正型)
2、无所谓,本身就是来捧场的。没打算参加评选。(大侠型)
3、入不入围无所谓,我通过摩托吧已经让很多人知道我了。(阿Q型)
4、操,我没入围,早知道我也拉票了。(不平衡型)
5、打小报告,谁谁谁拉票了,谁谁谁写的帖子是什么啊(嫉妒型)

不能以票数决定入围作品,票数多的不见得是好作品,票数少的不见得是差作品。
平心而论,有谁的帖子的得票数是完全公正的?没有,绝对没有。
个人建议:对所有参加征文的ID发出证书,鼓励全民参与。
古今多少事  都付笑谈中
头像被屏蔽
回复 35# 烈火铁骑

感谢支持!我始终认为:无论现实生活,还是虚拟世界,良好的人际关系都是一笔财富。
      我们还是静静地等待终评结果公布吧!相信评委是公正的。
      再次感谢!
在这个凌晨时间段浏览这个主题,又是临近年底,莫名感慨。

四届“在路上”征文活动,参与过三次,第一次是将博客上的文字整理到主题里面。第二次是就玩车的大环境发表感言,第三次是真正地“在路上”,无论是心理状态还是长途出行的次数增加,代表着是一种双重的改变,年龄和心态。

摩托吧的版块多,如果试图唤起关注率,发到“在路上”征文中不是太理想。我没有一帖多发几个版块的习惯,我只是支持一个人,无论是网络上还是私下,你讲课我听讲,你演讲我喝彩,出于尊重,出于支持,仅此而已。

就事论事,如果说良好的人际关系能让人获益,能让人在网络多收获几份选票,代表一种成就感。不如大家在网络各种交流平台上群发短信:“我参与了摩托吧举办的在路上征文活动,请投我一票”,再加上同一身份的另一ID,相信每个参赛者的票数能达到几百票以上.....

所以不应该是只认同投票数才决定谁有资格进入前20以待评选,而是通过有一定审美能力的评委裁决“在路上”的所有帖子,并且拿出足以服众的理由和观点。

我看重“在路上”的名次奖品奖金以及那一枚勋章,用奖金换酒喝,与掏自己腰包的感觉不一样。
帖子的得票数不能说明一切
只能说有的人心态不正

参加在路上征文之前的几种心态:
1、好帖子让大家都看 ...
锯条 发表于 2011-12-18 21:58

4、,我没入围,早知道我也拉票了。(不平衡型)

→    完全符合并且是我的想法,经典精辟绝对到位。

{:1_122:}
个人还是觉得 骑着摩托去钩鱼 那位仁兄的文章很好,不足就是文字的编排上面不是太美观 ,让人看得不是太清晰明了。每次我都参与,得不得奖没所谓 如果没得奖,也乐了,得了也说明大家都认可手指了。

有一点自己要检讨的,那天投票,我想看下谁得了多少票,好象提示要投过才看得到,在哪瞎搞,居然自己给自己投了一票,罪过的!
{:1_117:}飘哥辛苦了
个人还是觉得 骑着摩托去钩鱼 那位仁兄的文章很好,不足就是文字的编排上面不是太美观 ,让人看得不是太清晰 ...
跳舞的手指 发表于 2011-12-19 10:15

怎么说是罪过呢?我自己也给自己投了一票,因为我觉得自己付出了,用心了,给自己一个认可,有什么不妥吗?自慰一下有什么不对?
其实经常发帖的朋友都有感受,认真去发一个出行帖子,并不比跑路轻松多少!

在每个版块,是不是用心发的帖子,一眼都能看得出来,拜托每个发帖人多发点有意义的帖子,让看帖的朋友也有点收益,现在时间都当钱花了,毕竟大家都很忙

相信自己!  发表于 2012-1-3 22:28
回复 42# 摩旅天涯

赞同{:1_117:}{:1_132:}
非常赞成骑士教师的观点!
子昂骑士 发表于 2011-12-16 08:21

看到一些好的作品落选非常惋惜
非常赞同33#37#44#之说法,它无多言。