QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘客

关于吧友投票结果的公示

火.. [复制链接]
摩托车只是一种交通工具,我们骑着它出去接近大自然,欣赏大好河山,敞开自己的心灵!用图片记录美景 ...
cqyyxj 发表于 2011-12-16 13:50

这次参选作品中有不少好的作品,但是也有不少的作品过多的拍摄个人和车子以及零星琐事,而没有以拍祖国大好河山、优美景色为主;文字也只是记流水账,没有发表自己的观点、感受。-------------------------赞成你的看法!是文章,文章要有思想,感叹和志向,不能记流水帐!

摩托车只是一种交通工具,我们骑着它出去接近大自然,欣赏大好河山,敞开自己的心灵!用图片记录美景 ...
我说一下自己的感受:自摩托吧[第四届‘在路上’摩旅游记征文]以来,得到了广大摩友的支持,参与、有新人、有老人、有版主、也包括我。就今年参赛的人数、质量和热度,超过了往届,非常可喜,难得!本人受邀当监审,其实是不敢当,我们摩托吧真的是藏龙卧虎...前天有个小弟在我的帖子里说,注册7年第一次冒泡,是真的,我封他个‘超级潜水员’,可见‘水’有多深了!所以所有的帖子我都看完,有的不止一遍,主要也是个学习的过程。现在又在看前20名的帖子...
  首先写这样的帖子,是特定的,一定要扣准主题,一定要在‘路上’大做文章。写路上的喜悦,路上的感受,路上发生的难忘的有意义的事情,甚至是思想活动都是准确的...当然如果能找到最公平、最合理的评选办法更好,其实就是参与、贵在参与就好,不必当真!{:1_121:} 个见...

评分

头像被屏蔽
请评委们公开、公正的评判。谢谢。
cqyyxj 发表于 2011-12-16 13:52
如果单纯以选票的多少决定参赛者能否进入终评阶段,未免有失公允。
骑士教师 发表于 2011-12-16 01:26
飘站辛苦了,最重要 的是我们希望能够看到高手们对每篇文章的点评,对爱车,对文笔,对风景,以及摄影等等等 ...
一颗尘埃 发表于 2011-12-16 06:20
教师说得对,希望引起飘大爷和评委们的注意。如果举办一次拉选票大赛,某些人可以获得特等奖。
烈火铁骑 发表于 2011-12-16 09:40
这次参选作品中有不少好的作品,但是也有不少的作品过多的拍摄个人和车子以及零星琐事,而没有以 ...
马虎哥 发表于 2011-12-16 14:17

谢谢cqyyxj,骑士教师,一颗尘埃,烈火铁骑,马虎哥给的温馨建议!{:1_117:}

始料未及的,被选为了“在路上”征文比赛的版主以及评委!{:1_128:}
日月如梭,弹指之间2个月的征文比赛结束了!
每一篇征文都很优秀,真诚谢谢每一位参赛车友!让山鹰也学习和感悟到很多!

“在路上”,对于参赛车友而言,只不过是——一个词,三个字!
而背后您们的付出,真的太多太多....
梅吉感冒深夜还在发帖,虽然到截稿时她的征文还未完成....
假行僧谦逊的多次咨询发图限制以及文字编排,虽然看征文的车友并不多....
......

一篇篇优秀征文的背后,山鹰看到的是一颗颗激情的心!
征文中的每一个字,帖子中的每一幅相片,游记中的每一个故事....
我不知道用什么样的方式和言语来表达————这些您们所给的感动....

征文不分伯仲,“在路上”就是精彩!!!
这是一个没有冠军,只有激情和感动的舞台,
在山鹰心目中,每一位参赛者都是Number One!

现在,隔着屏幕,亦能感受到车友们殷切期待的眼神,以及您们温暖的微笑!
不是每一段路前面都有美景,留下印记更好;
征文只是手段,热爱自然,快乐生活才是目的!{:1_131:}

车友中有一个人是您————识于偶然,止于永久!
在这个冬日里,我们曾携手一起走过,
在这个冬日里,摩托吧,记一份感动,让温暖绽放....{:1_119:}

(存在就是合理,无规矩不成方圆,这个世界有时候没有绝对的自由和平等,

有些东西必须要有一个评判的衡量标准,虽然不一定是最完美的!
评委们更不可能一手遮天,所以才以车友的投票数为参照做进一步的评选,
请相信评委们会公开,公正的评判!)
谢谢cqyyxj,骑士教师,一颗尘埃,烈火铁骑,马虎哥给的温馨建议!

始料未及的 ...
纵横山鹰 发表于 2011-12-16 19:33

支持山鹰版主的意见
存在就是合理,无规矩不成方圆,这个世界有时候没有绝对的自由和平等,
有些东西必须要有一个评判的衡量标准,虽然不一定是最完美的!
评委们更不可能一手遮天,所以才以车友的投票数为参照做进一步的评选,
请相信评委们会公开,公正的评判!)
强烈支持山鹰版主!
大哥,你的马甲还少吗?
asdfasdf5 发表于 2011-12-16 10:21

一语中的,你以犀利的一句话指桑骂槐地点破了第四届“在路上”征文中,穿戴马甲进行投票的现象,所以单纯以投票数量,决定参赛者能否进入前20强才能拥有被评选资格,未免有失公允。

我的所谓马甲或者另一ID不少,但03年注册至今仅说过两次话的超级马甲没有,若论马甲的档次道行和辈分,以你为首。{:1_130:}
征文,初评已经结束,看到了好的摩旅游记榜上有名,我心里很高兴{:1_131:} {:1_132:} {:1_132:} 要让那些真正好的摩旅游记崭露头角,摩托吧要给与精神上的鼓励,这个荣誉金钱是代替不了的。
看到有人说拉选票,我想不至于吧,不管干任何事情,首先心态要''正'',征文游记里面,有的吧友征文的确很不错,有好几篇游记,我看了不下两边,真的很有水准{:1_132:} {:1_132:} 使我们新人学习的好帖子,不管是做人,做事,都有学习的地方
贵在参与,大家伙不要呕气好吗,只要你参与-你就是好样的{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:} 一个人的心态,心情很重要,希望吧友以好的心态对待征文活动。以一颗平常,宽容的心对待生活,生活将处处精彩{:1_132:} {:1_132:}
头像被屏蔽
{:2_68:}真热闹~~~~
图的是个分享罢了
别无所求。
{:1_121:}{:1_121:}
头像被屏蔽
回复 19# 纵横山鹰
支持你的看法和观点{:1_117:}
回复 27# 烈火铁骑 ''烈火铁骑''我不知道你出言何意,征文征得是精彩摩旅游记,征文征的不是''人缘''{:1_128:}
我从来不是你说的''ZB''之人。骨子里就不带这个顽疾恶习。
对于这次''征文''活动,有的人看的很重要,但是对于''五羊''来说,就如每天吃饭喝茶一样在平常不过了,参加这次''征文''也是山鹰版主提示我以后我才参加的,我的帖子''秋意浓浓胡杨林''之前发在''摩行天下''山版提示我之后我才转发到'‘征文版块''你可以去''摩行天下''看我那篇帖子。就说''五羊''得个一等奖,特等奖,区区千元对于'’五羊''来说犹如几瓶酒钱而已{:1_132:} 五羊从来不出口伤人,这是我做人的原则,我很反感别人出口脏话连篇,做人要有自知之明,征文回帖句句是'’五羊''肺腑之言,''五羊''是率性,洒脱,豁朗之人,不是小家子气之人,希望你看到我的回复内心有所''感悟''做人要光明磊落不是吗{:1_132:} ''五羊''问心无愧{:1_117:}
老五羊,巴适,支持国产!