QQ登录

只需一步,快速开始

潜水6年,出来吐口气!我的SUZUKI VL400

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铃木VL400或800好像很少有朋友讨论,这车保有量不大,了解的朋友不多,但想了解这车的朋友好像很多。今天发发我的VL400,顺便谈一下感受,算是抛砖引玉吧。来谈谈她的几个特点:1.体型健硕,在400排量的巡航中,她的体型算是最霸道的了,2.51米的体长,骑上后霸气十足。这一点见过实车后会得到比照片上更震撼的感觉。2.发动机声音极具男人味,虽然都说本田V2声音好听,但我个人认为VL的声音比本田V2的声音更显得有个性。3.操控灵活,虽然整车长2.51米,但骑起来却是十分轻松,特别是在弯道上的表现非常让人难忘。4.配置比较高,水冷,轴传,带三元催化,400排量巡航该有的她基本都有了。以上是本人的一些体会,错误之处还望朋友们批评指正,同时也希望有此车的朋友一起多交流!废话不多说,上图。

旧爱新欢。。。。。

旧爱新欢。。。。。

评分

沙发
外加评论
好车
喜欢
漂亮,太漂亮了。{:1_132:}
漂亮,太漂亮了
俺也想买一辆
400的有点夸张。。。。呵呵
不错   不错    顶
这是个人认为日系400巡航中,唯一能和SHADOW400抗衡的车型。
很喜欢楼主的后座靠背,比我现在SHADOW400碣石靠背精致多了,是原车的吗?不是的话,哪里有售?
还有楼主的后箱,我看到MOTOE上的帖子了,我也准备购置一套,但不知道安装时用不用重新打孔什么的?
6年了你咋憋住了兄弟,不愧为高人
^_^呵呵,楼上的前辈,我这不是憋不住了才出来冒个泡啊。{:3_85:}
好车!太牛了!顶了!
这车太大 但是听说操控很好 很难得
给400cc的车这么高的配置 很对得起车友啊~~~
楼主这花儿真好看啊 油箱的火焰好 油箱正面的那图案和后挡泥上的图案相呼应 不错
配置很高的车子
后面一对箱子就价值不菲啊
后靠背可以肯定不是原装的!边箱倒是挺般配的,哈哈哈······{:1_121:}
潜水多年  拿分走人