QQ登录

只需一步,快速开始

遇到潍坊2位车友

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下午2点左右。遇见2位骑雅马哈的,穿戴整齐,规规矩矩的在等红灯,值得学习
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
没大个招呼?
请他们喝点儿呀,见到车友应该高兴
我也遇到了 今天早上大约9点中  在淄川的蒲松龄路段  呵呵 由北往南行驶
没大个招呼?
禹城骑迹 发表于 2011-12-11 17:55

我开车遇见的,红灯不敢下,隔好几个车位,一过红灯,汽车根本追不上
请他们喝点儿呀,见到车友应该高兴
东营远航俱乐部 发表于 2011-12-11 18:00

关键是不认识是谁,并非所有骑摩托车的都是朋友
回复 7# 极速贺

哦!打个招呼,问候一声,我爱说话,这种事我爱搭腔,谢谢回复,欢迎来美丽的黄河入海口做客
学习雷锋 好榜样Z~~~忠于革命忠于党~!
没大个招呼?
禹城骑迹 发表于 2011-12-11 17:55

我晕 不是在曲阜遇见的啊   我没办法招呼啊     和哈哈哈
他们去淄川了
晚上我们一起吃饭的
强哥,那是俺们刚吃完饭,他们一个回诸城,一个回高密。中午还谈你了,由于匆忙,没给你打电话!
回复 6# 极速贺

打开车门 喊一下。。。
我开车遇见的,红灯不敢下,隔好几个车位,一过红灯,汽车根本追不上
极速贺 发表于 2011-12-11 18:24

以后在你车的显眼位置写上“极速贺”问题就能解决!
强哥,那是俺们刚吃完饭,他们一个回诸城,一个回高密。中午还谈你了,由于匆忙,没给你打电话!
一粥一饭 发表于 2011-12-11 22:03

:dizzy:下次叫上俺、、、、、同居一城还没见过{:1_121:}