QQ登录

只需一步,快速开始

大家对骑大排的人,看不起骑小排量的车,你怎么看,请投一票

火.. [复制链接]
现在的摩界的风气已经变了,有几个俱乐部是正道的.我是业余的爱好者。谢谢大家!接受所有人士拍砖。说说你的看法。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
好有意义的投票啊
这个说法不全面,是个别人,不是全部,小心步我后尘
这个问题不好说啊。。。各在人吧,反正我那天骑上了大排就不会瞧不起国产,山寨,只要是摩托,俺都喜欢{:1_122:}
其实不存在歧视的问题,个人爱好不同,小排和大排不都是摩托车吗,只是我比较喜欢1000排量以上的摩托{:3_92:}
多大排算大排?为什么很多人看不起小排?骑大排的谁不是从小排玩起得?骑进口的谁不是从国产开始的?
不是玩车档次不同,而是层次不一样。
大排的和小排量的在一起有时真的说不到一块,聊聊电喷?聊聊ABS ?聊聊如何发挥10000转的威力?
就像汽车,玩法拉利的,永远和212玩不到一起。
不是玩的车排量大就看不起小排,就不和您们一起玩,
一起玩,一起跑的时候大排量车在时速100时往往制动轻松,小排量就没那么轻松了,对机器也不好。
大家玩车是感觉。是寻找放松。。。。。。。。。。。。

以上观点仅代表个人主拙见 。。
只要是摩托车俺就喜欢,火箭2.3不一定适合每一个人{:1_121:}
不是玩车档次不同,而是层次不一样。
大排的和小排量的在一起有时真的说不到一块,聊聊电喷?聊聊ABS ?聊 ...
新泰动力 发表于 2011-12-5 20:12

说的很有道理,就比如说我骑1000以上的排量,你骑125排量,我不愿意和你一起跑但并不是我看不起你。如果是长途就跟本没法一起跑。希望能理解这事。
这是一个正常的社会现象…………
以前骑着小排量后来骑了大排的人也看不起骑小排的人有的是…………
只看不说拿分走人
大多数是吧,MT风气多多少少变质啦!
AN俺玩的是小排车。一样玩。。呵呵
顶新泰动力了说的有道理。   我的是125,和400一起跑都累,人家100很轻松我们跑100就是拼命了。 扪心自问就是我自己骑大排,遇到路好人少也是想撒撒欢,和小排是玩不到一起。
保留意见,因为我既骑小排也骑大排!没法说,我曾经骑1300和一个弯梁110一起出去玩耍,我的车都开锅啦!