QQ登录

只需一步,快速开始

◆◆◆◆◆下雨过后勇闯⊙米⊙米山◆◆◆◆◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了摩托吧那么多年了。。一直没发过贴。。

我现在大四了。非常期待明年毕业后能上班赚钱。自己买好车。去旅行了。。呵呵

我现在玩的越野车都国产车。不过作为还是学生的我。我已经非常满足了。

虽然俱乐部里面好车很多。。但是我觉得也不羡慕。。我相信总有一天。我都买的起。

呵呵扯远了。。

发下最近玩车的照片和大家共享。。。希望大家别喷我哈。。我是很菜的菜鸟!!!!

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg
漂亮得正林 兄弟 请问是你的车吗 是的话你的手上的刹车怎么改啊。还有你的滑台在那买。
回复 2# 尼古丁的味道

车子是是朋友E良改的。。。。。。。。。

后面是双碟刹。脚上一个。离合下面一个。

车子的轮胎和刹车是CBR19的。。尾端是无缝钢管做的!改双油冷。风扇扇热!
回复 3# 越野老汉

哦 我想问问你的刹车是买的原装正林的刹车改的吗。还有要改什么地方。
回复 4# 尼古丁的味道

活塞是CBR19的。。油泵是双通的。叫不来名字!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
{:1_121:}你皮肤真白啊!   顶贴!!  发帖也不通知我一声,害我沙发没得做........
人才 啊 ~~~~~~~~~~~!
回复 8# cha1b

是改这车的人自己做的!
不错。真是人才
头像被屏蔽
{:1_127:}
那个滑胎真漂亮。问下 改后轮毂后平叉改了吗?