QQ登录

只需一步,快速开始

中国翔骑2011环太湖工作车队VCR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

徐州博翔汽车销售有限公司的中国翔骑俱乐部成立于2001年4月,是中国摩协,江苏省汽摩联,徐州摩协的团体会员单位。
中国翔骑车队成立10年来,参与和参加无数次的大型赛事和大型爱心万里行活动。此次受江苏省体育局,江苏汽摩联的邀请,做为2011环太湖国际公路自行车赛的工作车队,一行26人,为期11天(10月27日——11月6日)圆满完成比赛期间的巡回、开道、媒体、裁判摩托车的工作任务,得到江苏省政府,赛事组委会,中央五台,旅游卫视等各媒体的认可和赞赏。用赛事组委会的话来说“有了中国翔骑车队的参与,我们此次比赛整个形象和规模都在很大程度上升了一个平台”这也是给予我们这支工作车队的最高评价。

待我躺沙发慢慢欣赏.......
先顶,再慢慢看
{:1_127:}
待我躺沙发慢慢欣赏.......
狂野之激情 发表于 2011-12-1 15:54

兄弟留个电话,我们俱乐部刚买了2台G450X,有时间交流一下!
先顶,再慢慢看
贝塔与舒克 发表于 2011-12-1 16:40

哈哈,看完告诉我一下感受!{:1_117:}
杨子 发表于 2011-12-1 16:44

哥哥来了!
不错。挺好的。