QQ登录

只需一步,快速开始

西安交警系统大比武(训练篇)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看照片就行了,保留个人意见    ~辛苦咱们李大哥了

R0012903_nEO_IMG.jpg R0012904_nEO_IMG.jpg R0012912_nEO_IMG.jpg R0012917_nEO_IMG.jpg R0012920_nEO_IMG.jpg R0012850_nEO_IMG.jpg R0012851_nEO_IMG.jpg R0012852_nEO_IMG.jpg R0012854_nEO_IMG.jpg R0012855_nEO_IMG.jpg R0012861_nEO_IMG.jpg R0012865_nEO_IMG.jpg R0012866_nEO_IMG.jpg R0012875_nEO_IMG.jpg R0012876_nEO_IMG.jpg R0012878_nEO_IMG.jpg R0012880_nEO_IMG.jpg R0012884_nEO_IMG.jpg R0012890_nEO_IMG.jpg R0012891_nEO_IMG.jpg R0012892_nEO_IMG.jpg R0012898_nEO_IMG.jpg R0012902_nEO_IMG.jpg R0012836_nEO_IMG.jpg R0012837_nEO_IMG.jpg R0012840_nEO_IMG.jpg R0012847_nEO_IMG.jpg
西安交警还配备了 st1100,咱从来没见上路执勤呢?
公平吗```你门可以骑。
看来我们的交警同志配备的不错吗!
帮我联系联系他们的摩托卖多少钱,我都要了哈哈哈哈哈{:3_85:}{:2_69:}{:1_121:}
我看到和我的一样的劲丽了{:1_130:}
为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个摩托论坛的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的**叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦
还有劲丽{:3_98:}
为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个摩托论坛的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的**叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦
也就到这了!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_127:}
挖槽!!!!!!!!!!!!!!!!1
顶顶顶顶顶顶
那两辆越野和劲丽是做什么的?  让他们练习抓捕的?
装备精良 训练有素。。。。。。{:2_63:}