QQ登录

只需一步,快速开始

我的梦想我的越野联盟·····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忍了好久了,最后想想还是说说吧
                       我加入我们陕西越野联盟西安分队时间也不长,
                                     但是细细的想想,我还是很幸运的,来到车队当时我还没有越野车,
                看着建哥他们练车,心很痒,身体更痒呵呵    于是在跟家里人的商量下,打算买一辆车,
                        因为爱它所以我很激动,在队里我不能肯定的说,但是我的年纪也算最小了,
                    从小因父亲是当兵的一直在汽车连,那时起我就很爱机械这一方面,
                             每次和家里的人或者是亲戚他们开车的时候我总喜欢坐在副驾驶位置,
我不是为了看风景而是在观察他们怎么开车,那是也不懂不知道他们的驾驶技术是好是坏,只是傻傻的认为
                  只要他们会开车,我就可以学到驾驶知识毕竟,人家会开么 呵呵
                           我吧我的梦想和业余爱好跟我的老爸老妈说了,
                        父母不是很反对,父亲也很支持我的爱好,毕竟都是车么 呵呵
                                    那时起父亲给我说了不少的驾驶常识,但是只是介于汽车这一方面
                      因为初中时那会我舅家有一辆车所以父亲就很支持我去学习,但是父亲不明白
                在小学六年级毕业的时候我学会的摩托车是我一辈子最难忘的,而且也是我的最爱,
                     很短暂                就初一一年舅家的车就卖了      与此同时大舅好像很了解我的样子
                           他又买了一辆150的太子看着很霸气呵呵     其实原因是我舅在外工作,老是出差
                      他家又在原上面,交通又不方便,开车有很费油,所以大舅就买了一辆摩托车
                   这下如我所愿   几乎是天天我都要骑一圈,哪怕是晚上10点我们放学了回家之后我都要骑一圈在回来吃饭
                       那种痴迷那种感触很深很深
                                     但是现在觉得那时候的我技术很菜,很简单  初二那一年我舅的摩托车在我家门口放着 ,
                  周五下午放学我回家后看见车了   很开心的跑去问母亲  大舅今天还回来不,
                  母亲只给我了一个字:“不” 当时我就开心的几乎要上天了呵呵  因为有车可以骑了
                           可是我刚要吧车骑出去母亲就给我说:“你把我送到你姨父他家就当浪捏,让妈看看你骑车怎么样”
                      我当然同意了呵呵  很开心的就带着母亲去我姨父家,那一路我的车速也不快很稳,5个档位的150在我看来比我以前骑得90   125   是很暴力但是现在是250了我也觉得没什么啊  呵呵  这是后话            
                     去我姨父家那里有一段上坡的路段颇不是很陡以前在哪也从没有停过,这次带着我母亲走到哪我是3档可是前面突然有一辆车出来我就减慢了车速,这时悲剧来了   车一闪一闪的往前走了2米         熄火 呵呵
                                 那是也小不懂事怎么回事但是现在知道了       很丢人带着母亲在坡道熄火后我就再也起步不起来,最后没办法,叫母亲下车走到坡顶我把车推了上去 ,然后带着母亲有继续赶路,这一路我的脑子很乱,还好安全到达姨父家
                       晚上要回来的 时候在姨父家门口那里也有一点下坡,带着母亲一直起步不起来,姨父也是一个骑了好几年摩托车的人,他给我说离合慢慢的放,油门加大一点,我恩了一声就照做了  可是前两次还是以熄火结束,第三次不知道怎么了油门也大了脑子也乱了离合就那样放的有点猛了,再加上母亲还在后面坐着,这一下是我人生第一次骑摩托车“翘头”呵呵  母亲直接就坐在地上了 我也一样还好都没事,只是车子跑了老远了  
                       反正最后还是到家了 呵呵

此后,我就很用心了    骑车在不为体验那个感觉了 那种潇洒了   然后我就一直再练习驾驶的技术,半坡起步了   越野路面的骑行了等等,   搞好那时候大舅家没人所以几乎是每天晚上我都会骑车上原上的大舅家住一晚   也就是看门,   然后早上早早的起来骑车回家然后再去学校,就这样两年吧   我的驾驶技术有了很大的提升,
                         一直到初中毕业我都有想加入一个摩托车队的冲动,因为我一直走的是土路那种感觉很带劲,
                所以我很爱越野,                           从前出去玩也没有骑过车出去
                     自从我有了车,     进入了车队 ,在和一帮朋友出去穿越跑林道时,我的技术我自己都可以看的出来呵呵呵
         我很开心也很快乐
               在这里我在说说我们队里吧   我也不能全部的说因为我也不太熟悉所以就说说几个在我看来对我有很大帮助的人吧
建哥:建哥在我们越野联盟是大家伙工人的队长,听他们说建哥从事越野摩托车已有20多年了,很不容易啊,    建哥对我的感受是为人很好,既有技术对我们这些新人抓的也很紧,从我进入车队到现在,建哥交给我的很多,最起码在我看来很有帮助,建哥的暴力武器09CRF250   暴力机器呵呵  看着建哥的发车,跳越  入弯   看着看着我都有点羡慕,于是乎我要跟家努力,呵呵  争取超越建哥,我想陕西越野事业也就有希望了 哈哈

何哥:  我第一次在场地见何哥的时候,最先吸引我的是他的那双靴子,呵呵  典型一变形金刚呵呵  ······何哥也玩过公路赛技术不用说了,在越野车里何哥的车算是最暴力了    KTM 450      这车到现在何哥都还在磨合期呵呵  看来这欧洲的暴力机器我们亚洲人很难驾驭啊·····

何哥我向你看齐呵呵 ···· psb[6].jpg psuCAKHKM8A.jpg

龙哥 :··绝对一牛人,排气,改车   动力伞 呵呵  等等     这一切队友都看在心里捏····[attach]193 psuCA2GQJQM.jpg psuCAMSY16E.jpg 1526[/attach][ psuCA4AVVVK.jpg attach]1931528[/atta psuCADMY8QX.jpg ch]今天也只 psuCAK98VKE.jpg 能这样了 psuCAMZE0OI.jpg psuCA76DI0U.jpg psuCAYUKHTU.jpg
              还有闫俊老哥     郭栋郭哥     张攀     黄哥       黄毛    坏坏   康康等等    这一帮子好队友    以后我会慢慢的吧帖子和照片补上········

评分

发完帖子之后才发现照片怎么没上去   我郁闷········
先顶啊。。好文才。。你小学作文肯定写的好,,希望你越飞越高。
真情流露。从一开始进入良性发展的轨道不容易,要珍惜。
有意思的~~慢慢的飞吧~
我还没想起来你的庐山真面目呢,也上张自己的PP吧。
回复 3# 农民车手-路
唐路哥    我会脸红的  呵呵 ····
回复 6# 孤影飞雪

额  不太好看 也没怎样拍过······ jietu ```.jpg
回复 8# 摄影车手
哦,是你啊,晓得,呵呵。
我是你闫哥,哈哈........以后尽量来场地训练。
在越野的路上没走弯路,恭喜你,直接找到了越野的大家庭,,写的很好,真情流露
还是年轻好,现在跟大家找找感觉
一群血气方刚的青年,祝你们成功....

首先感谢兄弟对咱们“陕西越野联盟”的褒奖!
再次欢迎小兄弟为了越野梦想,来到我们这个大集体!
虽然一起在场的的日子不多,但你做事的严谨,认真,谦虚,给我和大家留下了深刻的印象!
相信只要你坚持自己优秀的为人准则,坚持为越野梦想前进的步伐,大家会一直是兄弟的,会携手一起共度我们的摩托运动之路,患难与共的!
也祝愿小兄弟在成都学业有成,放假归来,我们再一起下场地,扬尘土。。。!!!

陕西越野联盟    何育江
回复 9# 孤影飞雪

回去了一定会去场地的呵呵,到时还希望闫哥给我指点指点~
回复 13# 杜汉何

谢谢何哥对我有这么好的评价呵呵,回去了场地见,放飞梦想。