QQ登录

只需一步,快速开始

你愿意和这样的热闹叫朋友吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们这有个摩托爱好者前几天去想买一辆嘉陵白菜。早上给我打电话让我去给他打钱(车是从苏州发的)我看表才七点。我去的时候还下着雨,就在路上吃了点早餐,顺便给他也买点。到了他家。小聊了片刻,到银行开门我就走了。他给我钱,我去把钱给卖车的打了过去。(手续费我给付的,他没有给我手续费) 昨天中午车到了。他又给我打电话让我和他一起去取车(因为车在市区,发不到镇上)我就答应他了。我又叫上我们平时一起玩的的朋友 我们又到他家找到他,就出发了。 谁知道,他的车到路上理合气片抛了。 他就在路上修车。我和我朋友就先去取车了。 到那我把车取出来装好。他才到。我又推着车去加了油(我用自己的钱给他加了50元的油)然后我就给他试车。(他不是太懂)感觉还差不多。我们就准备回去,走到路上他问我那有卖车上的贴花。我就找了一个修摩托车的地方,他去挑了几个漂亮的,我们帮他贴上。我问了多少钱,人家说25快钱。我看看他。他连看我都不看。我就又把钱给付了,然后继续上路。跑到家大概天都黑了。我把车放到他家。(钱的事也没提,我也没好意思要)到了家他说明天让我给他试试车那还不完美,我说行。然后我们就回家了。 到了家洗把脸。我就打电话给朋友说今天朋友刚买了一辆车,明天让我诶他试车。明天我们出去溜车吧。他们都也都答应了。 今天早上我给他打电话去他家骑车。没想到他给我说句。(现在车到家了。谁都不让骑,)我晕。当时我就傻眼了。为什么。你说让我去骑车。现在又说谁都不让骑。我为你买车帮你这么多忙。你让我给你试车。我给人家都说好了。 你又玩虚了。又不让骑了  没办法。给朋友说好了出去玩。不去不也不行,我就骑我自己的车去了。
7 p+ f7 c2 o) i7 V/ A+ O; v钱都是小事。看清你这个人就行了  
) }. y- q: Y& g5 S哎!做好人真难
不好意思  名字写错了。 你愿意和这样的人交朋友吗
楼主想开点9 b" _* Q/ I+ o5 p4 Y2 ^+ u
就当通过这件事看透他吧!!!
9 E. e4 ?- ?; V, t/ v8 r2 W可能也是买到车了,心里太激动了吧!!!
可能他一时兴奋过头 了吧。。。想开点,,,理解万岁。。。
$ ~. k3 _: y5 {$ x& v$ |! i    有事钟无艳,无事夏银春!呵呵。。。
回复 3# 鸿鹄击空 谢谢   我想的很开
回复 4# 边境浪人
7 u2 X0 |) |9 D" @  A" G7 J
; P8 u3 K1 h& c5 u& p$ G! @7 P% [* y( k
    谢谢,我现在已经想开了。
回复 5# 越野水上漂 ; A# C/ [5 V" R* @) Z9 \- K

4 Y# {1 p: ^0 _( i% A) D$ J) x2 ^, x7 k+ c* ?
    不用
. F# I  o  O3 i# K* q: R: a以后交友慎重
朋友要真心!要知心!要贴心!要诚心!要宽容心!其实有个好朋友真的不容易.......
回复 7# 鸿鹄击空
3 w, s. z7 u& |& Z+ J0 ]- Z. i9 x, c$ \  \
% x8 a! r  X/ Q( ^4 Q
    谢谢提醒
曾经一个朋友想买CB但是找不到门路,我就说网上车行有,他不会上网,结果那一阵就每天和他泡在网上找车行。后来在碣石某车行发过来一台。结果那车化油器很不理想,在那个车行修了好几次都不行,也花了不少钱。后来他找一个自称高手的山寨大仙把化油器彻底搞坏了,车趴窝了。  p( E! t: ~4 w8 y3 }
从那以后朋友就抱怨我给他介绍一个烂车行,刚开始我没说话,没想到后来他逢人就说我和广东骗子一起骗他买烂车……我俩还大吵一架。妈的水车就是要靠运气,自己运气不好能赖谁呢?
% ~# ]( g/ ?0 `! c( q* ]3 R$ ~后来我实在气的没办法了我就找另外一家车行千元高价买了一套化油器给他装上,这次车子是没毛病了,更给她落下话把了。说我是心虚才这样做的……0 Q5 k3 v5 V$ l. C/ a
直到现在我们那玩车的人也都认为我当初是奔着钱去的。弄的好多人都不怎么给我玩了。也无所谓反正上班了,没时间玩了。
朋友要真心!要知心!要贴心!要诚心!要宽容心!其实有个好朋友真的不容
亲兄弟明算帐,你给垫的钱他提也不提,交这个朋友要慎重啊。

是啊  发表于 2012-9-18 21:04
回复 9# 越野水上漂
/ e+ S! q! ?; W! _  _/ b3 j; a6 T$ T& }( v( n

% Z% b) W( K/ q    有些朋友就是那样,好心都当成旅肝肺,过去的就让过去吧
回复 11# 张文仙 $ u0 ]/ S9 k$ ]1 Q; e
/ N+ F% p: t6 A+ l! L: ?' ]  N: x

; O. e1 _8 @2 V    谢谢  以后肯定慎重

朋友还赖了我4000块了  发表于 2012-9-18 21:05
回复 12# 骑士老黄 ) s) j8 T7 `6 o

( f: m- Z9 O7 w
1 X& M* b  p9 m+ |0 Y  M7 v' Y1 K7 k    谢谢老黄光顾。以后肯定慎重