QQ登录

只需一步,快速开始

➹为了忘却的回忆------感慨摩托吧十周年【更新完整篇】♞

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人首先声明 我是去年参加完‘关公故里、大运之城’之后,就一直懒得没有交作业,不好意思各位,也算是补交作业吧。文章以抒情形式为主,也就抛开了写文章的‘三大基本要素’也没有海量的图片文字,为什么呢 {:1_125:} 因为大伙在‘风雨10年吧庆风采’版块里已经做了大规模详细滴介绍了。过多的重复就没有意思了,因此呢,简单扼要滴做一回顾,欢迎各位砖家们拍砖。

有人会说回忆是镜子,因为在镜子里能看见过去的一切甚至可以看清你自己!如果问我回忆是什么,我会说,回忆是影子,因为我比较喜欢活在回忆里,因为就现在的状况里,我更希望自己活在回忆里……:sleepy:

时光如飞驰般过去了,转眼间摩托吧十周年庆典活动已经过去一年多了,回首往事如云,无从何说起。昔日国产车、大贸车、二手车、自制车、大排、中排、小排、垮子、弯梁、踏板马达的轰鸣声,排气管的吼叫声,声声入耳,此起彼伏,仿佛就在昨天。摩友们的欢声笑语,打闹嬉戏,已成为昔日的回忆,心中不免有些伤感。{:1_124:}
正是有了摩托吧这个活动交流的平台,才使我们摩友之间的距离一下子拉近了,摩友之间有了推心置腹,畅所欲言的情感交流。为此感谢毅虎,球站长,感谢摩托吧,以及可能将来还要感谢的cctv,mtv。。。{:1_121:}
话说多了头晕,摩友们也就不耐烦了,还是上点图片文字加以说明才是硬道理。

宝马哥风驰电掣,一马当先,火急火燎地骑进主会场,兄弟骑慢点,哥追不上你了,让狼撵了咋滴,跑那么快,干哈呀。
我们下塌的住处 运城宾馆
宾馆内各地摩友的机车

评分

兄弟你拍得老好了 哥没啥说滴{:1_130:}
如此众多的机车,令人目不暇接,眼花缭乱,头晕目眩,心生邪念。。。{:1_121:}

老窖,越窖越香醇....
喜欢这个说法————回忆是影子!{:1_131:}
请继续啊......看可能找到自己{:1_121:}
老窖,越窖越香醇....
喜欢这个说法————回忆是影子!
纵横山鹰 发表于 2011-11-22 16:09
山鹰妹纸,你就是我的榜样,我也是你的粉丝。{:1_131:}
赶上个开场,赶紧占个座~~顺便卖瓜子!哈哈
请继续啊......看可能找到自己
佳娃一溜烟 发表于 2011-11-22 16:16
我在会场看到了老哥,你的名字写到衣服上 老大了。

搞好警民关系,社会才能和谐{:1_121:}

{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}

哎哟妈呀, 哪是相当滴热闹,那家伙,锣鼓喧天 、鞭炮齐鸣 、红旗招展、人山人海,我都差点挤趴下了。{:1_121:}

楼主,火速上图啊
坐等上图片。

给哥仨合个影 留做纪念

球站长在背后貌似在说‘兄弟咋就一个人照上了呢’{:soso_e113:}

赶上个开场,赶紧占个座~~顺便卖瓜子!哈哈
皖A 发表于 2011-11-22 16:22
来二元钱的瓜子 记账上{:1_130:}

广东碣石商家的各式展车
传说中的ktm机车

杜卡迪机车杠杠的

摩托吧穿越车队的机车
摩友间情感的交流{:soso_e181:}

哎呀,我身后这美女老高了,高出哥一个脑袋呢,哈哈{:soso_e113:}