QQ登录

只需一步,快速开始

小弟的94CB400 多上点照片给各位大哥们评价下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是去年10月份在竭石提的 到现在已经半年多了 开了近7000公里了 还算挺整的吧 呵呵 冲过一次盐徐高速 带个人顶风上过175 不带人的话180肯定是没问题 跑过长途 水温从没高过 油耗2毛5左右 大家认为算是极品吗 呵呵
美丽  哈
   老美女了  喜欢花色{:3_96:}
各位大哥看玩了 给我拍个砖也行啊 来点意见啊 本人想改个尾架装个箱子 因为经常跑长途 给出个注意 告诉小弟哪有尾架卖的 我买个回来改改

不错·很完整的cb`这么好的94不常见啦·要不就是搞得乱七八糟的其他零件的,你这cb真的不错·喜欢原装的那个喇叭排气,虽然大灯不是原装的
原装的大灯在家里呢 我不喜欢那灯 呵呵 全是条条 装个疝气也不好看 所以换了 整车回来除了 反光镜和4个转向灯之外 全是原装的 连刹车片和电池都是原装的
不错·很完整的cb`这么好的94不常见啦·要不就是搞得乱七八糟的其他零件的,你这cb真的不错·喜欢原装的那个喇叭排气,虽然大灯不是原装的
竹桶饭 发表于 2009-5-27 23:51
同意  同意  确实不错~
楼上兄弟这么晚了 你还不睡啊  呵呵小弟不陪你咯 先去洗澡睡了 母老虎叫了  再不睡过来咬我了
楼主这车多少钱接的?
车子成色不错哦,我的也是94年的,成色没你好,原装度不比你的差哦.
顶一个,不错的车车{:1_132:}
车子不错,继续保持
我的车去年在广东拿的 13500 我还本人去广东拿的 为这个车 我在竭石待了一个多星期 别人可能要问 为个CB 值得吗 呵呵 自己喜欢就行咯 就当旅游的 这个CB是我在一堆CB 中选出来的 自己是相当满意的了 不过个人认为竭石比较乱 还是不去的好 我去了家里人整天担心 一天打几个电话 在竭石一个多星期没看见一个JC 这治安 真叫人,,, 小弟过去是有本地人带着的 没有本地的朋友 还是别乱跑为好 竭石的水深那可是有名气的 呵呵
这车没话说,贼新!!!
我的车去年在广东拿的 13500 我还本人去广东拿的 为这个车 我在竭石待了一个多星期 别人可能要问 为个CB 值得吗 呵呵 自己喜欢就行咯 就当旅游的 这个CB是我在一堆CB 中选出来的 自己是相当满意的了 不过个人认为竭石 ...
喜欢急速 发表于 2009-5-28 09:51
这````听说确实如此    但不去找不到好车   矛盾 ```{:3_95:}
一代名车。。。。。。。。。。。。。。{:1_132:}