QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅吉

"第四届--在路上" 大地放歌--湖南至内蒙5200公里骑行

哈哈,老鬼好,好几年没见了啊,光头比以前更亮了吧?
这次虽然路过湖北,但离武汉还是远了点,就没联系 ...
liuyong111 发表于 2011-11-30 13:10

呵呵,我今年又准备去凤凰过年,到时给你瞧瞧我亲手折腾的摩托,我回请你吃贵州狗肉,问你现在桃园到吉首的路跑汽车如何?
路况不错,跑什么车都没问题。
还是骑摩托过来好玩些,到时我陪你,估计过年的时候我会在厂里值几天班,离凤凰才40公里,到时咱们好好聚聚。。。
回复  梅吉

一出了延安,我们就进入了悠悠天地中!越往前走,两边景物就越少,或减少一些山,再少 ...
梅吉 发表于 2011-11-30 04:20

梅吉辛苦了{:1_119:} !这么晚还在编辑整理发帖!
这段时日以来,看到您精彩的游记,心升感动,
不一样的视角,不一样的路途感悟,
谢谢您付出这么多,为车友们带来的另类缤纷!{:1_117:} {:1_131:}
{:1_117:}{:1_117:}
梅吉辛苦了 !这么晚还在编辑整理发帖!
这段时日以来,看到您精彩的游记,心升感动,
不一 ...
纵横山鹰 发表于 2011-12-1 09:12

感谢山鹰版主的鼓励!
可惜我的帖子还没发完,还有后面在内蒙的照片来不及发就到截止时间了.....
想在"摩行天下"版把游记发完,可否?
感谢山鹰版主的鼓励!
可惜我的帖子还没发完,还有后面在内蒙的照片来不及发就到截止时间了.....
想在"摩 ...
梅吉 发表于 2011-12-3 20:46

精彩的游记都是车友们梦寐以求的,
更何况是梅吉如此精雕细琢的作品....

没有关系,在路上征文的举办,在乎的不是名利,
只是车友们亲近自然的一种回归,一种理念,
重在参与!辛苦了{:1_117:}
谢谢您的付出,让我们分享到您们旅途的点滴....

很开心能和吧友们在摩行天下版块看到您的精彩!{:1_119:}
图文并茂 又是一只大部队