QQ登录

只需一步,快速开始

安赛部品提示您,请正确佩戴您手中的安全护具!!(内附猥琐男照片)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里主要介绍下,现目前市面上比较火爆,极具性价比的几个国产护具,其正确的佩戴方式。。。您都配搭正确了吗???
   我们热烈欢迎猥琐男登场。。。。 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 9.jpg 8.jpg 12.jpg 10.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 188.jpg 11.jpg 当然。天气热你可以光着膀子就上。但是不建议。因为分泌的汗液直接跟护具接触,摩擦时会擦伤皮肤。建议穿着光滑贴身的皮肤衣。当然,您也可以直接把护甲和佩戴好的护颈直接带在赛车服外面,。这个由您的喜好自由搭配。。。。。。

各  位车友请注意,此女貌似对安赛护颈很感兴趣。。在猥琐男强烈要求下,下期将为安赛护颈拍摄一组三点式佩戴写真。敬请关注!!!
这个安全普及贴 不错 就是猥琐男 太暴露了····{:1_121:}不对俺的胃口···
呵呵  好贴 学习了    美女 也霸道
头像被屏蔽
来看美女的!不错!感觉很天然!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
东西不错..顶起{:1_132:}
这会的 肉价还是比较贵 有护颈 应给没问题{:1_121:}
不错 讲得很详细.............学习啦................
顶起来,,,,,,必须的
男主角太肉感压过苗条美女的气势了.  建议换个高大威猛的男一号......例如.一飞
十八鳞 发表于 2011-11-10 22:33

{:1_130:}我还是算了吧.......顶下安赛.......护颈.......

在等三点穿安赛
重口味啊。。哈哈。

另外,MM好漂亮{:1_131:}
顶起!真够酷!
哈哈,美女不错
护甲是不是给我买的     MM不错   护劲就不说了{:1_121:}