QQ登录

只需一步,快速开始

国内小越野爱好者,必看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位友人 各位朋友  各位MOTO运动的爱好者,我这里有一则好消息和大家分享,
澳洲DHZ 国际知名品牌09年全新在国内打造和销售DHZ PRO 125R
我看了这个车子不错,所以发上来和大家分享
08年-09年被澳大利亚freeridermx 杂志比赛测评为澳洲最有价值车型奖
PRO 125R.jpg
PRO 125R1.jpg
PRO 125R1.jpg.jpg
PRO 125R2.jpg
PRO 125R BS.jpg
PRO 125R BS1.jpg
PRO 125RXJ.jpg
PRO 125RXJ1.jpg
PRO 125RXJ2.jpg
PRO 125RXJ3.jpg
PRO 125RXJ4.jpg
PRO 125RXJ5.jpg
PRO 125RXJ6.jpg
PRO 125RXJ7.jpg
PRO 125RXJ8.jpg
PRO 125RXJ9.jpg
PRO 125RXJ10.jpg
确实漂亮。。。。。顶一下。。。。。
看起来很饱满。!

如果经济允许 就还一个 ,期待 期待 期待
多少钱一辆,可以上牌吗
网址呢?
我们正在谈代理的问题,好象不便宜,但是确实是好货,
牛车。我喜欢!
老兄能让我玩玩吗?但我没钱!
还是油冷的啊.......
谁让我认识你这楼猪,鱼葱花,顶你
这个车子,在国内有几台,一般情况下是这么玩的,肯定是要下场地的,不下场地就浪费了
水100 069.jpg
水100 070.jpg
水100 072.jpg
水100 074.jpg
水100 075.jpg
水100 076.jpg
6-23赛车 (1).jpg
6-23赛车 (6).jpg
6-23赛车 (7).jpg
看那钢管架子焊的 进一步怀疑是华洋的{:1_121:}
华洋,没有这款车架, 懂还是不懂啊,车架的外观以及各重要的部位尺寸都不一样的
{:1_121:}
头像被屏蔽
{:3_83:}漂亮!
透露一下价格吧
{:3_83:}{:3_83:}