QQ登录

只需一步,快速开始

大家的车有没有被朋友关了油开关或者下了高压帽

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

插钥匙启动
一下~~两下~~三下~~~
不会是车坏了吧
下车检查高压帽已垂在缸体旁边

车跑了几百米忽然感觉没有油了
随手去开备用油却发现开关是横着在

这两种恶作剧你遇到过吗
还有其他的吗欢迎补充
杀了个发您的帖子
没遇到过~~~但做过~~{:1_132:}
跟楼上一样,做过。{:1_121:}
呵呵,火花塞垂外面还好,要是在里面塞个东西,你根本发觉不了
呵呵,都遇到过,,可是都被我发现了,,我骑车先擦车,擦车时候都能看到
这种事没遇到!大概是怕挨揍吧~哈哈哈
呵呵 昨晚还做过。时间一久自己忘了然后刚好有事坐朋友那辆车出去, 跑到一半熄火了。...
未做过,也未遇到过
以前上学往老师的摩托车高压帽里面塞过胶纸.{:1_128:}
听说过吧机油标尺拧开往里灌沙子吗???
听说过吧机油标尺拧开往里灌沙子吗???
森林猎人 发表于 2011-10-31 17:41

你说的那是害人
咱们说说看车友和朋友开的小玩笑
以前上学往老师的摩托车高压帽里面塞过胶纸.
摩托狂人@# 发表于 2011-10-31 17:01

应该还是可以启动的
就是感觉没什么力
前几天我的高压帽也是被朋友拔了但是没有掉还罩着那里在
骑行的时候就是感觉没有力
刚好前一天我换了机油还以为是机油有问题呢
后来洗车的时候发现高压帽是松的
我曾经呗贼人朋友拿去过火狐狸高压包和点火器,一个NGK火花塞,一箱汽油..........{:1_123:}
往高压帽里塞过纸,年少时还打了老师摩托车汽油的主意{:1_131:}