QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳大胖子

TZR250 3XV SPR 95年终于完工了。摩托吧首发!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}

回复 30# AFTIF16

1,你看一下我的帖子,我说过是70匹了吗?
   2,SPR的特征是什么?干离?电子机油泵?前后可调避震?车架号?32口径倒三角化油器?95年生产日期?还有什么吗?
   3,还有就是最鄙视拿小号说事的人{:1_124:}
暴力。。。
好干净的车身  不错不错。  {:1_117:}
车主不要在这里发脾气
你把车子拿出来晒,观众没有义务给你一片赞许之声。
至于怎样的车才是真正的SPR,你就虚心请教版主好了,我才疏学浅,不敢指教
至于说到小号,我老人家活到老混到老,一直只对自己感兴趣的东西发言,所以小号一时半会大不起来
我也没有说你说过这个车是70马力,只不过看有些兄弟跟帖的口气,好像SPR就比一般的车牛B很多,所以才说一下的。
其实我们玩的都是一些拼装车,性能嘛,呵呵呵,40马力已经足以害死很多自以为是车神的玩车一族了。所以即便是手里的不是SPR,没有70马力,甚至没有40马力了,也不必感到自卑。车永远比人凶的。
SPR原厂只有40匹,只是这个车具有可改装成70匹的潜力,兄弟说的很对40马力已经足以害死很多自以为是车神的玩车一族了。这款车只是到货很少,物以稀为贵。大家都是两冲车爱好者,喜欢是一定的了。我最近比较忙。过几天闲下来发点这个车的细节图片,大家也可以先借鉴之前在两冲区发的帖子。http://bbs.moto8.com/thread-113706-1-1.html。互相学习。
楼主看来气量不小,哈哈,其实我也是TZR-SP,SPR的超级渴望者
曾经有机会拥有一台改到超过70马力的SP的机会,但是因为车主说镗过缸,就没要。结果现在想要了人家也不卖了。{:1_115:}
口水中
你这台车,是在秦皇岛“肝胆相照”那里一万多收来的,现在卖两万多?
你这个车起码外壳一定不是SPR的,也没 ...
AFTIF16 发表于 2011-11-8 09:36

{:1_117:}....................................
不错,赞一下
回复 38# 惩罚著

兄弟,有话要跟我说????
大哥,求视频啊.....
我 好喜欢啊 卖不卖啊
回复 42# 星夜

卖
{:3_79:}牛车   羡慕呀
自己顶起来