QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今朝月明

卡扎菲懂摩旅就不会死

火... [复制链接]
卡扎菲死了,不一定利比亚人日子过的好
卡扎菲死了,不一定利比亚人日子过的好
军奇新 发表于 2011-11-1 13:19

卡扎菲在利比亚人的日子一定过得不好
民主了至少还有过得好的希望!!!
朝鲜呢?连希望都没
额~~~我不喜欢美式的民主,不为别的,只为中国人口多。美式的高福利高税收,会对我们的盘剥变得名副其实!卡扎菲死了,或者骑车摩旅途中,那些都不重要,可怜的是那些普通的小人物~~~
额~~~我不喜欢美式的民主,不为别的,只为中国人口多。美式的高福利高税收,会对我们的盘剥变得名副其实!卡 ...
whzxfff 发表于 2011-11-1 17:37

我喜欢美式民主,这样禁摩这样的制度都要通过投票!!
每年不会出现9000亿的三公消费!
中国的税收是全球所有国家中排行第一
增值税美国只有百分之3-5,中国是百分之17,中国进口关税更不用说,百分之50,全球第一
某国要征税都不需要纳税人同意,直接开征,敢抗议?武警战士天天在训练呢!!
推荐卡扎菲的车型是XT660Z{:1_121:}
老卡要是懂摩旅,他就不会搞独裁了
支持三月SY。独裁者都该被拉出水晶棺。还我们一个民主,完成孙先生的遗愿。
只谈摩托、远离政治、、、、、
独裁者躺在水晶棺材里的奇迹将会越来越少,这样的 下场才能叫人拍手称快。再说,一个独裁者就算摩托骑得再好 ...
三月SY 发表于 2011-10-27 20:16

兄弟说得太好了!我严重赞成!{:1_117:}
独裁者必被推翻,这是人类文明发展的必然。什么都救不了他的。前苏联够强大吧,失去了民心不一样被解体了?
天风浩 发表于 2011-10-27 19:59

楼主 说话不要 含沙射影啊 伟大的天朝会报复你的 哈哈哈哈
都是美国人搞出来的
不是因为独裁者被推翻
是因为USA要他下台
独裁者躺在水晶棺材里的奇迹将会越来越少,这样的 下场才能叫人拍手称快。再说,一个独裁者就算摩托骑得再好 ...
三月SY 发表于 2011-10-27 20:16

非常抱歉,今天有时间才看了这个帖子,我无法苟同你的观点,记得前不久,我在一个涉外网站上,看到一个视频,是利比亚战后不久,一个英国女记者在利比亚拍摄的,那里面许多令人震惊的事实真相是不会被为政治服务的主流媒体所接受和认可的,要了解一个人,要非常深刻看许多书,查阅许多资料,又要有自己的明辨是非的能力。今天早上看到新闻,利比亚首都的黎波里发现了200多具尸体,他们都是支持卡扎菲的人,他们也全都该死吗?而那一段视频里,许多当地民众至今还非常想念卡扎菲,非常痛恨以美国为首的北约,你也不看一下中国历史,八国联军进中国时,他们提出的口号也是非常具有所谓真理的,而事实上,全他妈都是些狼子野心的东西,弱肉强食永远是颠覆不灭的真理,你没有看过狼和小羊的故事吗?欲加之罪何患无辞!我最看不起法国政府,看不起他们的总理,连名字我都不愿意想起!一个见利忘义,卑鄙拙劣的的东西!
我在凤凰网站上写过这样一段话:“卡扎菲在我眼中是一个英雄和强者,他用自己的生命捍卫了他的尊严!历史会证明一切的!在卡扎菲时代,利比亚是一个政治统一、相对稳定的国家,而现在,一个多民族多宗教多民族冲突的国家,没有一个强有力的政府和一个优秀的领导人,可能统一吗?你知道,美国政府是怎样去丑化切格瓦拉的吗?,你看看美国的历史和建国史,你就会发现一个由英国殖民者所统治的美国,那些人根子里就充满了侵略和奴役的倾向!可惜我不是有钱人,这不是一个乱世出英雄的时代,我非常敬佩和欣赏普京!没有他,俄罗斯将不会成为连美国也惧怕的世界公认的强国,而普京不独裁吗?!
回复 29# 浪子:伯牙之琴
所谓爱之深,所以痛之切!我真希望我们的站长和楼主,能够保持一颗正直!宽容!有明辨是非的观念和能力!我不是说,他们不具备,而是希望我们的网站能够有属于自己的东西和一群有正义感,有知识和高度素养的摩友和骑士!我一向说话太直!能够真正读懂和我观点一致的朋友,我欢迎交流和沟通!谢谢大家!不妥之处,敬请原谅!