QQ登录

只需一步,快速开始

最近人气太差吧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写一堆全没了  懒得写了 随便传几张照片
路上5.jpg 路上1.jpg 路上2.jpg 路上3.jpg 路上4.jpg 公园3.jpg 公园2.jpg 公园1.jpg 合照3.jpg 合照2.jpg 合照1.jpg 结冰1.jpg 结冰2.jpg

内蒙古的深秋和初冬差别不大 大中午的还有冰
这两天难得出太阳 把猪牵出来遛遛  说实话自从猪到家 两个月来根本没怎么碰 所以也不知道性能到底怎么样  
待续 先上个厕所
前面说到这头猪在我手上没真正经历过考验  性能怎么样我完全不知道  到底是水车还是骟货当然也就不知道了
于是昨天趁着天气还不错 虽有小风但还算晴朗  出来小试一番  
说是试车 实际上像什么爆表之类的事咱是不敢做的  也就是看看加速怎么样、车架稳不稳、刹车灵不灵、冷却系统正常不正常
找了半天找到一段不到1公里的直路  车流量不大 草草完成试车  因水平所限没什么突出感受  简单说下试车效果:
1、发动机状态极佳 加速非常有力(我一般6000转换挡 一是水平差怕伤车 二是驾驶风格不是很激进) 5档最快跑到240公里左右就收油了 至于说能不能爆表  我看差不多可以
2、减震很硬朗 车架坚如磐石 就是时速上200以后整个车十分颠簸 个人感觉常跑高速的哥们儿应该装钛尺
3、刹车中规中矩 没感觉钢喉效果多好  我还不太习惯
4、其他功能一切完好  冷却效果确实比我的西风11强太多
遗憾的是没有录像器材 也就无录像 不过以上都是真相

欢迎大家提问
我的口水车!
油耗多少啊?
回复 4# 锩钍铳铼

到现在还没烧一箱油 不清楚啊 亏待猪了
喜欢ZRX。。。
好美的冰。。
在南方长大的孩子表示从来没有见过那么美的冰
不错 大猪头 ~~~
我也是鄂尔多斯的~~lz是北边的?
我也是鄂尔多斯的~~lz是北边的?
风干泪 发表于 2011-10-25 21:49

我在南边  伊金霍洛旗 紧挨着陕西神木县边境
好美的冰。。
在南方长大的孩子表示从来没有见过那么美的冰
肉松 发表于 2011-10-25 20:48

都冬天了 还在浇树  只好出现这样的成果
LZ两台爱车都是川崎的,看来是好喜欢川崎的车啊
大猪头很低调{:1_121:}
漂亮的大猪{:1_121:}
回复 12# 极速力

曾关注过CB1300  但感觉本田还是过于中庸  最后放弃了      其实玩车就玩个痛快   有多少车友一辈子能只骑一辆车?   再说川崎的质量根本无需置疑