QQ登录

只需一步,快速开始

最美川藏——成都起点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接待站新增“最美川藏”——川藏起点主题海报两副(6米X1.1米,9米X1.1米)。

新增全国接待站分布图,上面还需要贴上各地接待站的小图标(正在制作中)

摩托吧的纪念吧旗(镇站之宝)放到的入门的醒目位置。

看看宝从何来??

吧旗和全国接待站分布图的设置位置。

随后还要增加“最美川藏——机车旅行挑战川藏公路”川藏起点签名墙。将设计川藏线路图、海拔高程图等相关元素。
楼主应该介绍一个在成都的什么地方的呀,成都在禁摩哟,不说清楚摩友怎么知道呢?
成都接待站后起之秀!非常巴适!!努力!!!
PS: 记得告诉离开你站的进藏吧友,下一个接待站在雅安,联系电话:
摩托吧雅安接待站“东升竹庄”,
    联系电话:
13980170770 徐洪(ID:情商哥);

雅安接待站分站住宿部:(08358528899
谢谢

我将在全国接待站分布图上,就成都就近的接待站会展示详细资料。

还有很多地方要向雅安及其他车友接待站学习取经!
摩托吧四川成都接待站网上联络处:http://bbs.moto8.com/uhome/?291541

成都接待站地处:成都东三环十陵江华路290号(东景康庭正大门)
八百里加急 该用户已被删除
我今天到了这里,很热情,现在就在这里上网呢!人很好,感谢!!!!
吃好 住好 玩好
如果能附上详细路线就好了 不是每一个人都那么容易找到
6.17号出发要去的
摩托路人的家。小伙人品不错。
我刚从他那里回来。人不错。美女也多。^_^
9# 我是人在旅途

请访问摩托吧成都接待站的个人空间