QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

TOURFELLA 摩托车铝箱变态测试 他不只是一个箱子他是你旅途的兄弟!已经上牧马人视频

火... [复制链接]
如果行李箱和行李架在摔车严重时不变形的话。那车架很容易变形的。保险杠的作用是最大限度吸收冲击能量。所 ...
争强好斗 发表于 2011-11-28 09:52

所有的强度都是有个度的,但是国内的车友买对箱子都不容易,还是期待箱子的强度偏高一点,304的不锈钢箱架材料比碳钢管的刚性小很多可以起到很好的保护作用。我们考虑很周到,没有问题的{:1_121:}
我也买了一套,质量太棒了,做工也比较精细,非常完美!
哈哈,,,,楼主牛啊,,,这个。。。
滴答哥你该做一款白菜车系的架子的~~~白菜算是国内广大车友最喜欢用来长途的车型了!白菜系列衍生的还有鑫源长征嘉陵的Z3B 鑫源白菜  还有老顶破各式各样的菜结构基本都一样应该架子也能 通用吧!(排除有米米的车友就大多数车友而言白菜是最普通的长途车型!)虽然一对箱子的价钱都是快一个组装菜的钱了~~但是箱子是硬货,换车不换箱哒!说不好很多车友先买箱子装白菜有米米升级好点的车子了箱子能继续用~~~我反正有这个想法{:1_121:}
站内给价,日后有钱买
这么好的箱子是必须要配上的~
顶一顶吧{:3_83:}
真牛B 估计也能防弹 哈哈
我的EN锐爽125,能装吗?重庆有卖的吗?怎么给你交易啊?我要买。谢谢
我今天刚刚顶了一套,棒棒的!!!!!!{:1_126:}
进来了就顶你一下吧!顶到你爽为止!呵呵
杜哥的好东西,已经给我F800GS定了一套了,期待更多的利器啊··
反复观看好多遍了,直接收藏了,滴答,我愿意做你的潜在客户。。。{:soso_e113:}