QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

TOURFELLA 摩托车铝箱变态测试 他不只是一个箱子他是你旅途的兄弟!已经上牧马人视频

火... [复制链接]
一辈子用不坏的好东东!{:1_121:}{:1_132:}
请短信发个价格
已经是收益者了 滴答大哥的箱子救了我一条腿哦  我看好你哦
滴答你好我是周至摩托连的阿尔卑斯400,狗4,狗2,宝马650能不能装,说说价格,四对多少银子
10月16日去内蒙达里诺尔湖看天鹅,领略草原的秋色,在砂石路上摔车,导致右腿腓骨骨折,早就想买滴答同志的箱子,又觉得累赘,忽视了它的保护功能,如有箱子的支撑车不会砸在我的腿上,悔之晚矣!正如滴答所言:他不只是一个箱子他是你旅途的兄弟!
已经是收益者了 滴答大哥的箱子救了我一条腿哦  我看好你哦
sunbin111222 发表于 2011-11-8 19:05

哈哈!开始卖边箱到现在已经有10几条腿幸免于难了!这个是真的{:1_130:}
这箱子我想买了,装在我的KTM 990 SM上,已经帅呆了!支持一下
好皮实的啊 我中毒的 给个消息报个价
霸道的箱子,结实的箱子,摩旅的箱子,滴答的箱子!
三菱经典小飞腾一直是我的最爱。。。
好箱子 不错 非常好 ~~~~~~朋友手中好几个都买了 ~~我也是箱子用户 很好~~~

哎,东西是好东西 不过我们这些骑低档车的没有架子还有很纠结!!!
哎,东西是好东西 不过我们这些骑低档车的没有架子还有很纠结!!!
凯帝少爷 发表于 2011-11-13 21:50

呵呵!低档车跑长途的机会比较少,所以要箱子的也少,我这里只要是跑长途的车基本上都可以配箱子和架子的。我们也会适时推出适合中低端车友出行需求的旅行箱,请大家少安毋躁,哈哈!
我的车车是天剑125请短信发个价格
大家认为好,我想错不了的。江苏盐城,今天定了部JH600,车还没有到,先把箱给定了。预算当中也有这计划!!!!