QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时速300码

一个08年电喷KXF450越野发动机点火器的匹配

火... [复制链接]
从去年到现在,一共搞了40多台川崎发动机,6台铃木,3台本田,3台雅马哈的,(越野).

期间没少费心思,个人感觉已经基本领会出小鬼子的造车理念,(有点自夸),它们的机械部分基本上是达到一个顶峰状态。机械部分基本没有升级的空间,倒是电子,改装部分花样翻新。锦上添花的事情年年有。
    过几天发一下铃木的越野发动机改装,匹配,请大家指点一二。

评分

非常佩服!{:1_132:}
为这样的技术贴再次顶,期待你的大作,
第一次见这样的猛人 一定要顶你 这样的人才应该进厂家搞研究 多点这样人国产也能走得快点 毕竟发动机是车的心脏啊 !!!!
第一次见这样的猛人 一定要顶你 这样的人才应该进厂家搞研究 多点这样人国产也能走得快点 毕竟发动机是车的心脏啊 !!!!
会飞1020 发表于 2009-6-29 10:18

赞同楼上的观点,这样的大师级人物在民间也有不少,厂家不会看不见吧,还是故意不看!?
有个问题想问下,不要见怪。
就是现在你的这个机器是靠电瓶来点火的了,离开电瓶或者电瓶电耗尽了就不能工作了对吗?请指点!谢谢!
强贴,留名,,,,
有个问题想问下,不要见怪。
就是现在你的这个机器是靠电瓶来点火的了,离开电瓶或者电瓶电耗尽了就不能工作了对吗?请指点!谢谢!
快乐的人 发表于 2009-6-29 10:47

普通版本的有现成的低压充电线圈,外接一个充电器就可以了,
有种单线圈的,如下图,
h 003.jpg
把线圈拆掉,重新绕一下,就OK.
h 005.jpg
拆在每个磁极上面用.9耐氟线绕75-85圈,加热85度,20分钟。做绝缘处理。。。。。。引出线头,OK.这样,就可以带充电了,还可以带照明大灯。

评分

强人!   不顶不行啊 !!!!!!!!!
强人呀,中国造车要有这种精神,咋会造这麽多垃圾呢,佩服呀,专业
多多交流。。。。。。。。。。。。。。。。。
三克油!!!
我看明白了!
300说的不错,我以前的KLX450就是朋友帮改的,磨掉两个凸台,用国产直流点火器,为了不损失太多动力点火提前了点,反弹很厉害,几个月下来超越离合器损坏,后来磁缸和点火器全换原装,低转感觉还没以前来的快,但很线性动力也延续到更高转,而且不反弹
专业的技术贴,很不多见的原创技术贴,顶起!
敢问楼主要说明什么东西咧,我看了第一页就懒得往下走了
nillow 发表于 2009-5-19 17:41

你想说什么东西,唧唧歪歪的,
   你搞一段能说明什么东西的,让我们开开眼,有点BS你!