QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西隼

恩佐VS隼,谁会赢

只是无聊,我们都是玩车的,没必要争什么谁会赢~~我只是觉得两者极诉差不多,就提出来玩玩.况且有钱你也很难恩佐啊 ,国内有几台?香港又有几台??那如果真的想比,那好,我开北美版的隼,你买到了恩佐就来找我,20公里,我开头 ...
广西隼 发表于 2009-5-11 16:35
我TM真快要吐了!!!!
还有,这个话提我们只提到恩佐跟隼,先不要说别的车~~什么R1R7的~~~还有,也不要提威龙,威龙那叫车吗??那Y2K加对翅膀算不算飞机???
你又把F1看太弱了吧
威龙再牛X也绝对不是垃圾F1的对手
任何一台可以上电视的F1在马路上是无敌的,请参考北京R8(不是卖的R8是勒芒R8)在长安街那段录像.和红牛的F1在巴西圣保罗雨天马路小跑录像.

量产车不可能 ...
注册好难 发表于 2009-5-11 16:31
你忘了法国的一段视频!
头像被屏蔽
呵呵,一切都是虚幻的,不比比看谁也不知道谁会赢
哈!!
沉不住气了
题目是你出的,答案你给个么.
你下次出题就说:我要这个答案才开心,谁提反对意见就和谁急
注册好难 发表于 2009-5-11 16:44
不用沉不住气,有什么就说什么~~~
你又把F1看太弱了吧
威龙再牛X也绝对不是垃圾F1的对手
任何一台可以上电视的F1在马路上是无敌的,请参考北京R8(不是卖的R8是勒芒R8)在长安街那段录像.和红牛的F1在巴西圣保罗雨天马路小跑录像.

量产车不可能 ...
注册好难 发表于 2009-5-11 16:31
那谁又能把F1开到407???我们在讨论比高速路,没说比赛道~`
头像被屏蔽
有趣的话题
头像被屏蔽
那个开R1的后来说清楚了,他只是跟拍,没有要飙车的意思,R1干不过威龙是可能的,但干不过保时捷那就是胡扯了,R1从0加速到299只要不到20秒,那个保时捷GT从0加速到300怎么说也要25秒开外,你说R1会干不过他吗?
头像被屏蔽
那个开R1的后来说清楚了,他只是跟拍,没有要飙车的意思,R1干不过威龙是可能的,但干不过保时捷那就是胡扯了,R1从0加速到299只要不到20秒,那个保时捷GT从0加速到300怎么说也要25秒开外,你说 ...
wudalong 发表于 2009-5-11 17:02
那个开R1的说了?你什么时候认识他的?我也想认识一下
上面好象有人说隼的极速是310?????表头能显示220英里的那台难道不是隼?
上面好象有人说隼的极速是310?????表头能显示220英里的那台难道不是隼?
广西隼 发表于 2009-5-11 17:15
老款的隼表头340KM/H,实际电子测速你认为是真的吗?