QQ登录

只需一步,快速开始

国庆,两台DR的41小时旅行!(后续变身DR650改装讨论帖)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来想去西藏,没时间。后来改成去广西,下大雨。最后成了粤北小短途,既然如此,那就跑省道和乡道吧。谁叫我们开的是DR! P1020911.JPG 趁早跑出广州,在肇庆一个叫迳口的地方吃早餐。 P1020913.JPG 我们的车。 P1020921.JPG 它要吃的。 P1020922.JPG 我喂了它,不过小家伙很能吃。 P1020925.JPG 天气很好。 P1020928.JPG 偷拍他!
还有图图欣赏吗????????
吃完早餐,告别小狗,我们踏上一条乡道,继续旅途。 P1020934.JPG 此情此景,DR400再也按捺不住了! P1020935.JPG 冲呀! P1020936.JPG 宁静的小路。 P1020938.JPG 这是省道260 P1020939.JPG DR400还是很兴奋。 P1020940.JPG 冲呀! P1020942.JPG 这一刻就是令人愉悦的宁静。 P1020943.JPG 我们太兴奋了,居然跑到快尿裤子才停下来休息。 P1020949.JPG P1020951.JPG P1020953.JPG P1020955.JPG 途中的美景总是令我们停下脚步。 P1020957.JPG 远处的罗壳山。 P1020959.JPG DR伙计。 P1020960.JPG 海拔一千三百多米的罗壳山。 P1020964.JPG 漂亮的山路。 P1020966.JPG
DR650我喜欢!
好车,装备全{:1_132:}
原来想去西藏,没时间。后来改成去广西,下大雨。最后成了粤北小短途,既然如此,那就跑省道和乡道吧。谁叫 ...
李是谁 发表于 2011-10-13 23:42

去什么地方旅行不重要
重要是旅行时的心情
长途、短途只要大家心情愉悦
就是旅途的收获
愤怒的DR650出现鸟!
还有图图欣赏吗????????
绿茶红茶 发表于 2011-10-14 00:20

有的,路途虽不遥远,但还是拍了不少照片。
DR650我喜欢!
阿贵008 发表于 2011-10-14 00:47

是呀,DR650很可爱。{:1_121:}
好车,装备全
丁摄郎 发表于 2011-10-14 08:37

谢谢,东拼西凑了不少东西,希望能令旅途更加轻松。
去什么地方旅行不重要
重要是旅行时的心情
长途、短途只要大家心情愉悦
就是旅途的收获
流浪的轮胎 发表于 2011-10-14 08:45

谢谢轮胎,你说的正是我们上路要体会的一种感觉。幸运地,我体会到了。
回复 7# MUSTANG_GT
给你发现我的行踪了!{:1_121:}
真是漂亮啊
两台穿越利器+两个好心情的人=愉快的旅行。 顺便请教楼主,你们用的手持gps,在实际运用中的体会,有什么好的推荐,谢谢!
车子不错呀,自由的旅行很惬意!{:1_117:}