QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
老人一辈子的沧桑就写在了脸上。
语言不通,沟通的有些困难。但能和中国人数最少民族的老伯这么近距离亲切攀谈,我们仨非常开心。
临别前,我和独龙族老伯合影,期望下次能有机会再来,亲自送照片过来!
苏K,沙泉和独龙族小伙。
独龙乡泥泞的道路,明年这里就已经大变样了。
本世纪最后几位纹面女(又称豹面女),据说是解放前貌美的独龙女子怕被缅甸人抢去,纹面自我保护的方法。也有说是独龙人的风俗。目前也就仅存七八十岁高龄的几位。

小活塞发游记辛苦了{:1_117:}
现在应该可以直接复制粘贴过来了,是吗?
夜深了,请多注意休息!慢慢帖过来就OK....{:1_117:} {:1_131:}
回复 67# 纵横山鹰

谢谢山鹰版主!
还是不能复制粘贴,图片过不来;用论坛转贴工具也不行;只能先复制文字,然后再重新复制照片地址,重新编辑。{:1_128:}
回复  纵横山鹰
    谢谢山鹰版主!
还是不能复制粘贴,图片过不来;用论坛转贴工具也不行;只能先复 ...
小活塞 发表于 2011-11-4 02:40

辛苦您了{:1_117:} ,有时间的时候再帖吧,别经常熬夜....
如果有需要帮助的事项,请站内短信!{:1_131:}
精彩激情的旅行,
身临其境的感觉!
期待下文.......

清澈汹涌的独龙江,在这时的雨季里,澎湃而下的江水发出轰隆的声响,尤其是静寂的夜晚,听着这么大的水声,着实有些恐怖。

清澈汹涌的独龙江,在这时的雨季里,澎湃而下的江水发出轰隆的声响,尤其是静寂的夜晚,听着这么大的水声,

怎么不能编辑了呢,图片也上不来了?...
小活塞 发表于 2011-11-5 23:54

可能是周末的原因,网速惹的祸,{:1_121:}
建议您先休息,明天或者空闲时再看看是否还是不能编辑或者复制图片?{:1_117:} {:1_131:}
特喜欢这个帖子,特棒!

如果从摩托旅行的帖子来说,不只是给观者带来精采的行程和摩游境界,同时带给观者很多有用的旅行咨询。

假若从《在路上》摩旅游记征文的角度讲,如能再精减一些,更能引人入胜,同时征文已更加精致。

不管怎么说,摩托吧今年难得的好帖子,本人提议入围十佳。
特喜欢这个帖子,特棒!

如果从摩托旅行的帖子来说,不只是给观者带来精采的行程和摩游境界,同时带给观 ...
星际陨石 发表于 2011-11-6 00:33

张老师所言极是,这也是我看到的难得一见的好游记,
沿途的人文,地理,旅游资讯....
同伴路途的彼此相携互助,游记中折射的社会责任感,
真实记录沿途的辛酸喜怒,幽默诙谐中不矫情,娓娓道来....
如此游记,文字的编辑,图片整理是一件很繁琐的技术活,{:1_131:}

文字,图片如果能再适当精简一点就更完美了!
小活塞发帖辛苦了{:1_117:} ,谢谢分享。
回复 74# 纵横山鹰

我是很认真的看了三次,目的是很想走一次察察线。