QQ登录

只需一步,快速开始

狼图腾?带你的梦想上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无意间在《摩托车杂志》上看到马可波罗写的寻找狼图腾,从头到尾都被这路上的故事吸引着,也理解了他为什么辞职去走在路上的原因。有些梦想需要在自己可以做到的时候去实现它,至少没有任何的遗憾,寻找狼图腾尽管没有那部小说中的那种场景,在寻找的路上结识的摩友日子变得安逸而真实,不在因城市的霓虹喧嚣而失去真实的生活中的我们,去实现了那个曾经孩子般梦想的路途。
    羡慕马可波罗可以这样一直在路上的日子,大概是去年的某月,也记不清楚了,一起吃饭时他说起进藏车栽进沟里的事情,大概摩旅的途中不可避免的遇到一些意外,可他说的时候居然很淡然,时隔不久听说他辞职依然是为了路,不知道延绵的路途对他产生了多大的吸引力,致使他此乐而不疲。十一长假我骑车跟俱乐部的兄弟们去武威的沙漠,因为汽车能拉的车辆数有限,我也只好骑车去,大概三百公里路程,虽说不可以像马可波罗那样四处去流浪,仅仅这段路程我感受着骑车出行的快乐,风景不算如画,可是路上的我居然心情很平静,记不得生活带给我的那些烦恼,工作带给我的那些压力,一下子喜欢上了在路上奔驰的感觉。回来再次翻阅《摩托车杂志》再看看马可波罗写的那篇文章,我大致上懂了他所说的,还有那个他路途上遇到的摩友,用最少的钱去寻找自己最大的快乐,然后写下这些,翻阅别人的日记的时候才知道自己真的想有次属于自己的长途旅行。
    我不知道我能在车上多久,可我真的想有次属于自己的旅途之旅,希望不是像生活中的那个我那样子一个人孤旅前行,期待有日我可以走在自己的路上,去自己想去的地方!!!
梦想有多远,我们就可以走多远。希望小雪可以走得更加坚定、坚强!你是最棒的。
梦想人人都有,能在自己梦想的里程碑上前行,不是人人都能做到......
今天你做到了才是真的!!
''巾帼妹妹,看了可你的文章很是感动,都是平凡人,做的平凡事''

虽然未曾谋面,字里行间可以看出来你的另一面{:1_132:} {:1_132:}

如今世界,人都有来自不同的生活压力,机车出游,也许可以缓减你的疲劳神经,音乐也许可以缓减你的疲劳,让我们笑迎明天,把握今天,就是把握未来吗。

祝你天天开心-------------天天有好心情{:1_117:}
无意间在《摩托车杂志》上看到马可波罗写的寻找狼图腾,从头到尾都被这路上的故事吸引着,也理解了他为什 ...
越野魅影 发表于 2011-10-8 20:34

期待分享小雪这三百公里路程的图片,分享您骑行的快乐....{:1_117:} {:1_131:}
一个很感染我们的情结,一个心怀天涯的梦想。

与狼共舞!

精彩继续
很多的摩友都喜欢在路上的那种感觉
能暂时忘掉一切的烦恼
让自己的心灵彻底清洗
梦想不一定有多大多么辉煌
梦想也不一定都能如我们所愿
在路上只要能找到自己喜欢的东西
就是收获和梦想

没了哈{:1_125:} 坐等 再说点啥呗{:1_130:}{:1_130:} {:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}
梦想有多远,我们就可以走多远
顶了
回复 4# 最爱-老五羊

谢谢!!!
骑车是我最大的快乐!!
音乐恐怕不行,我是聋人听不见
依靠人工耳蜗只是听见却无法分辨旋律!!
感谢你的支持!!
回复 5# 纵横山鹰
山鹰,谢谢你的关注!!
这三百公里,我没有带相机
很抱歉不能奉上我的路途照片!!
下次有机会一定补过!!
回复 6# 三月SY

有些话不用说透
摩友懂得!!!
回复 8# 有悔今生

其实我也不晓得说些什么了!!
很多话我想你们懂得!!
摩友懂得!!!
回复 9# 查爷

谢谢支持!!!
拿分走人 ......