QQ登录

只需一步,快速开始

来自参加完淄博原山特技比赛车手的微博

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转自一个车手的微博今年的枣庄的特技大赛,我带着我2个徒弟去参加比赛。我们骑着摩托车走了400多公里到了枣庄。参加完预赛,结果第2天的决赛取消了。我去问怎么回事。结果他们说什么怕让外国人那第一名去,就取消了。这就是给我们的答案。我们的报名费都交了也没有说给我们什么的。我们只能自己认倒霉。

最近有看到博山原山有要举办个摩托车特技比赛,我和徒弟说这次比赛不能想枣庄那样了。我们有骑着摩托车跑了快300公里来到博山,也是比完了预赛,等着第2天2点多的决赛。可是他们主办赛事的上午9点多久开始比赛了。我们也没有接到通知啊!还是在看比赛的一个朋友给我打电话说上面开始比赛了。我们才知道比赛了,赶上去被售票的人拦住,说让我们买票。我们说是比赛的快晚了,可是他还是不让进。没有办法我们只能买票,昨天买的是30.可是他今天买给我们的票是50。由于时间紧也没有和他们吵,上去了。举办方说我们来晚了。报名结束了。我们就晚了2分钟啊!有的朋友说他们的表,现在时间刚好没有晚。我们就厚着脸皮去和举办方解释。他给我们来了一句话,把我们都惊了。他说你看看今天来的人有几个啊~这个怨我们?你他们自己收门票收得人才不来看的。怨我们?怎么说就是不让我们上去比赛。最后他说只要所有的车手同意我们上去比赛,我们就可以比赛成绩也算。我们有去找参赛车手去谈,他们都说大老远来到这里当然希望我们参赛了。结果有些车手就去给我们说情,同意我们比赛。可是比赛完了我们的成绩还是没有。结果我们4个都是安慰奖。(啊里木。虎子。大伟。林杰。)这是什么意思。说的都是屁话? 我们几个来你原山比赛是让你来安慰我们的?你们知道我们为了这个比赛付出了多少苦多少汗水多少时间?好好的比赛怎么就让你们能成这样了。以后谁还敢去参加这样的比赛。你们对的起我们?对的起喜欢热爱这项摩托车运动的人们?我们不站出来说这个事情,会有人知道?所有的人还以为是我们的责任呢!这样的比赛还要多少人受害啊!!!你们是想把摩托车运动毁灭,而不是摧动发展啊~
{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}
潜规则在哪都有的!
看完楼主的文字内容,我知道了楼主是哪位兄弟。说的不假,车手确实都是买票上山参加的比赛。
操他妈的原山还有那些主办方,把我们淄博的脸都丢尽了。
直接服气了,原山我明年来吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举办方确实不对
其实比赛都是内定了,你不懂潜规则吗
说的是事实····我是个旁观者,但是看到了全程,确实很可气···几个小伙不错的,加油吧,不要为了这点事影响心情。看好你们!下次来淄博,我请你们吃饭····
明年还会继续吗????
淄博的山好水好人好,弯道小路不错!!就是这次办的聚会,千秋骂名了!
所谓的比赛,以娱乐为主,前三名那是预言好了的
你懂的{:1_121:},小飞得冠军那也是意外
明年还会继续吗?无语了
这个帖子貌似在哪个帖子里看过  ·····
TMD!什么博山聚会、明年说什么也不去了,坑爹啊