QQ登录

只需一步,快速开始

浙江的朋友10月15号,有人去千岛湖和临安太湖源的吗????

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人去千岛湖和太湖源的联系我。具体哪里我们一起讨论。一同前往QQ723107393 电话18906716527
也可以在帖子上留言,小聚下~~
000.jpg 111.jpg
我去的~~~{:1_130:}
10.15号我腿还没好呢!!{:1_121:}
10.15号我腿还没好呢!!
我爱你塔尼亚 发表于 2011-10-6 19:35

要不要来颗封闭德
回复 4# 懒惰

不用了。谢谢你的好意。我有云南白药
哈哈
星期6.。我可能会去哈。。。到时候打你电话。。
回复 1# 懒惰
羡慕
   威尼里  也去 号召  下 吧   
再不来点  激情   我们 威尼  真的 会 退的
回复  懒惰
羡慕
   威尼里  也去 号召  下 吧   
再不来点  激情   我们 威尼  真的 会 退的
上heng邪 发表于 2011-10-6 20:00

威尼里发了,看来效果不大,没有什么人
星期6.。我可能会去哈。。。到时候打你电话。。
神奇骑士 发表于 2011-10-6 20:00

你是哪里的~~~去了提前电话哦
回复 9# 懒惰

我在湖州哈。。。我之前去过一次太湖源。。从安吉过去的
楼主哪里的
我是安吉的
{:1_121:} {:1_121:} LZ把头盔皮衣手套靴子还给我。{:1_121:} {:1_121:} 我这几天想一个人出去转转。{:1_122:} {:1_122:}
你的不是CBR1000的车么?怎么又是这个铃木的....{:3_86:}
LZ把头盔皮衣手套靴子还给我。  我这几天想一个人出去转转。{:1_12 ...
小甲 发表于 2011-10-7 09:02

你要是去的话我就还你随时来拿好了,在后背箱里。不去的话{:1_121:}